[公告] 曝光一个骗子

anhei3战网
我買東西對方 三天才發貨 別急
反正不發貨找GM處理 別怕

才30鸡,骗子不会只骗这么点吧,耐心等待不要着急

引用:
原帖由 qrrqq12 于 2018-4-30 18:41 发表
确定他不想发,可以找GM处理他
我已经投诉了

引用:
原帖由 wwwzb11 于 2018-4-30 18:43 发表
才30鸡,骗子不会只骗这么点吧,耐心等待不要着急
要不怎么说这人脑子有病呢

肯定是个误会,我之前也遇到过,不过我都是先沟通,在线时候再付的,这样两方方便。

建议再给他转2970soj,凑够案值

引用:
原帖由 zzcdc 于 2018-4-30 20:04 发表
肯定是个误会,我之前也遇到过,不过我都是先沟通,在线时候再付的,这样两方方便。
一直都在线,就是不给发货,误会什么

回复 18# 的帖子

首先网页的显示不完全靠谱,我经常逛逛论坛就发现自己是离线状态了~
其次发出的消息不要点,对方阅读了字会变成已阅读的字体,你就知道对方看没看到了
最后,希望及时交易的还是先加实时聊天系统比较好。
有时卖家出差十天半个月才能回复,玩游戏图个乐呵不要太较真,往往得到的越多玩的时间越少,享受当下的乐趣吧

引用:
原帖由 sacredmouse 于 2018-4-30 22:01 发表
首先网页的显示不完全靠谱,我经常逛逛论坛就发现自己是离线状态了~
其次发出的消息不要点,对方阅读了字会变成已阅读的字体,你就知道对方看没看到了
最后,希望及时交易的还是先加实时聊天系统比较好。
有时卖家 ...
不靠谱怎么能显示在线和不在线呢。你说不靠谱就不靠谱了
你被骗了几百鸡也当成享受吗