★★★★★推荐:2018冰法加点与装备搭配★★★★★

anhei3战网
引用:
原帖由 szx503 于 2018-12-22 14:00 发表
请问能量盾是学满20级吗
能量盾,切副手顶蛋杖,够93级就差不多了, 这个没有太严格, 我是副手95了, 有时懒的切换, 用正手顶盾 ,少3级,也没觉出怎么着, 也挺安全

顶盾和DR,MDR 配合着来
如果dr和mdr很高, 少顶几点盾也安全, 如果没有dr和mdr,顶到95也会掉血.

评分 TOP

回复 77# 的帖子

嗯,能盾到39级就94了, 加上bo1级,就正好95

评分 TOP

引用:
原帖由 笑熬浆糊拎壶冲 于 2019-1-6 16:59 发表
冰法佣兵?无限作用不大。冰抗不比电抗,冰抗一般比较高,冰免的么破不了的还是破不了,非冰免的么,有了被动的冰支降抗一降到底也无需信念。建议回血佣兵还是用眼光吧,A2回血佣兵用眼光等于双倍回血!!!冰法自身 ...
无限是为了静电力场...有些冰免怪,先用静电去掉大部分血

评分 TOP

引用:
原帖由 wxc5201 于 2019-1-22 15:27 发表
大佬,为什么点满心灵传动啊?不是应该点满蛋盾吗?我点了心灵传动没看到蛋的百分比增高啊
心灵传动,可以让蛋吸收伤害的时候,消耗的蓝低。

评分 TOP

回复 91# 的帖子

可以啊.随意搭配. 只是攻击会少一些, 大概相当于少了3块冰板的样子

评分 TOP

回复 99# 的帖子

冰法有无限,基本就可以打全图了,例如红7的毒虫可以冻死,西西之王只要不出冰冷强化或者魔法抵抗,也能杀的动,巴尔五小队里的第二队,那个骷髅也可以冰杀。

另:卖78积累很快,积累完就可以打造红8队伍了。

评分 TOP

引用:
原帖由 ping4502546 于 2019-3-21 16:39 发表
按照大神配的差不多了,打门无压力,佣兵的安头镶什么啊,还有丧钟的话镶什么?
安头镶嵌的提速火珠. 8#也行.
丧钟13吧

不过用丧钟的话,可以解放安头

评分 TOP

引用:
原帖由 yacang 于 2019-4-3 14:50 发表
我拿无限遇到了冰免实体攻击无效的铁匠,有没有办法破
副手的装备带不带火技能? 带的话加1点火支配

或者,还有火炬的嘛,火炬也带攻击力滴

评分 TOP

回复 106# 的帖子

打红8,输出主要靠火法, 冰法和BO在红8门外待命, 遇到火法打不动的,冰法进去打.不死蛮子手持白天和bug剑,负责审判光环。
死灵有2个任务:
(1)负责把怪聚到不死蛮子身边
(2)释放降抗。
如下所示:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

回复 117# 的帖子

死灵降抗,聚怪。

评分 TOP