[其他] JR战队成员四月份送点新手装备(锁)

JR战队成员四月份送点新手装备(锁)

anhei3战网
近期搜集了一些不用的小玩意,但是新人肯定需要的,送给新人开荒,需要装备的朋友需占贴回复装备编号,然后在PM我。
  注意!!!!贵宾勋章的人不送,18年以前申请的账号不送。
  每人只送2件,请PM我并发送你的临时账号和密码给我。送装备按先来后到,先占楼的先发,发完为止。
  收到的朋友请论坛回复一下,谢谢 ! 截止到9号晚上12点,不论发送多少装备,我会撤销此贴,上班缘故不会在发送。

2已送

3已送

5已送

8已送

11已送

12已送

13已送

14已送

15已送

16已送

17已送

18已送

19已送

21已送

22已送

23已送

27已送

28已送

29已送

30已送

31已送

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • z735457293 鲜花 +1 支持楼主 2018-4-8 21:01
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

震波*1 次元*1 格里风*2 破隐法杖*1 20 17sc*1 20 30sc*1 44标枪板子*1,43血被动板子*1,  45血变形板子*1,-12+11毒板*1,40血骑士战斗板子*1,消解板子*1,29号以上符文*0

27 28 衣服小弟穿 法皮血鸟搬砖

求19

14,22

已经收到 11和8  鞋子和野蛮人火炬 谢谢了

先占个沙发

你好,我要19号

先抢个沙发

我要3 19

今天注册的账号是不是有点恶心了?

今天注册的账号是不是有点恶心了?

4点以后我会开始处理,还有前面占楼申请装备的后面别要了,因为有先来后到

震波*1 次元*1 格里风*2 破隐法杖*1 20 17sc*1 20 30sc*1 44标枪板子*1,43血被动板子*1,  45血变形板子*1,-12+11毒板*1,40血骑士战斗板子*1,消解板子*1,29号以上符文*0

求17号精神