[卖出] 卖400DAM悔恨++GM2500soj亚马逊项链++毁灭++骑士项链++28#+小电盾++五波头++有形刚毅

卖400DAM悔恨++GM2500soj亚马逊项链++毁灭++骑士项链++28#+小电盾++五波头++有形刚毅

anhei3战网
28#=650soj
qq525913367

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我另可花3000买GM的悔恨

PAL项链亮点在哪?

极品与非极品,土豪就看中这一点
引用:
原帖由 KASUMI 于 2018-3-13 18:22 发表
我另可花3000买GM的悔恨

没啥太大亮点,FCR达标了,生命法力还可以,参考GM的瞎卖
引用:
原帖由 vivi123 于 2018-3-13 18:28 发表
PAL项链亮点在哪?

悔恨底材不是15ED的,实际伤害并不比GM3000的高,其它变量更差,楼主标这么高价底气在哪?
医院需要病人,请踊跃报名!

我怎么记得悔恨武器底材上的ED根本没用呢?
引用:
原帖由 xibulangzi 于 2018-3-13 19:46 发表
悔恨底材不是15ED的,实际伤害并不比GM3000的高,其它变量更差,楼主标这么高价底气在哪?

这不是Pacers31卖2000那把吗,这一转手……

悔恨的400dam面板不显示,其实相当于+400min和400max,单机自制一把仿悔恨就能正常显示伤害。

15ed底材单手伤害35-40,你这10ed34-38,少了1min-2max或1.5dam,换句话说10ed+400dam相当于15ed+398.5dam。当然,除非像纯盾击,才不看武器ed,+400dam才能真正发挥最大作用。加上ias变量也不如装备库的,所以嘛……

1.当初确实是人家低价甩卖的,我一下买的多,人家才卖我
2.这武器我是给盾击骑士用的
3.幻化武器不需要看IAS,都是极速,狂战士斧子才看IAS(这个是我请教的)
4.关于价格,仁者见仁智者见智,我又没漫天要价,高的离谱,看上的就买,看不上的,我也没有强卖
5.你讲的原理,确实是我以前不懂的,学习了,谢谢
引用:
原帖由 loko123098 于 2018-3-13 21:56 发表
悔恨的400dam面板不显示,其实相当于+400min和400max,单机自制一把仿悔恨就能正常显示伤害。

15ed底材单手伤害35-40,你这10ed34-38,少了1min- ...

回复 9# 的帖子