[公告] 不能合成,放装备进赫迪拉克盒子时会卡住的看这里

不能合成,放装备进赫迪拉克盒子时会卡住的看这里

anhei3战网
放装备进赫迪拉克盒子时会卡住不能动弹的,大箱子不能显示的。
都说明你没正确安装大箱子补丁,请重新下补丁=>大箱子游戏补丁(小箱子战网千万别安装本补丁)(覆盖替换时必须退出游戏才行,出现替换的提示后,点全部是)

对于覆盖后少数还是不能解决的大箱子大盒子不能使用。请做以下3步:
1.关闭游戏,最好看进程里是否还有d2loader
2.把data\global\excel目录下所有文件删了,如果有安装过高分辨率补丁,那么把113map文件也删除掉
3.覆盖游戏补丁(2月4日22:20更新后的最新版本)!

如果这几步后还不行,说明你游戏文件有很多不该存在的东西,覆盖后也没法删除这些,最好重新下游戏(完整游戏客户端(小箱子战网千万别使用本客户端)
)
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

參數加了還是不行,沒下大箱子。盒子必須要先打開然後才能右鍵放東西,不先打開直接往裏放東西就卡住了,卡住的東西然後就沒了。這個怎麼辦?
回憶!!!11玩了4個多月:27#=1 ;26#=1;執行官之杖*1 ;  次元*1  ; 破隱*1;各職業套裝就差PAL頭和盾。  18地洞:28=4;29=3;

引用:
原帖由 磐石2017 于 2018-2-4 04:19 发表
參數加了還是不行,沒下大箱子。盒子必須要先打開然後才能右鍵放東西,不先打開直接往裏放東西就卡住了,卡住的東西然後就沒了。這個怎麼辦?
不下大箱子,那么只能画面出问题,到data\global\ui\Panel。看看有没有“supertransmogrifier.dc6和TradeStash.dc6”这2个文件,有就删除
然后把data\global\excel目录下所有文件删了

回复 3# 的帖子

還是不行,data\global\ui\Panel這個文件裏有TradeStash.dc6這個,我刪除了。玩的data文件包裏沒有data\global\excel這個。我都把遊戲刪除了,然後從新下載的還是不行啊?那是不是意思我就非要下這個大箱子啊?那我還想玩別的戰網怎麼辦?還有個問題就是我要是這個盒子沒好的情況下,玩別的戰網的話玩的盒子裏放的東西會不會也消失啊?
麻煩糞總給我說說,謝謝了!!

回憶!!!11玩了4個多月:27#=1 ;26#=1;執行官之杖*1 ;  次元*1  ; 破隱*1;各職業套裝就差PAL頭和盾。  18地洞:28=4;29=3;

折騰了半天了還是不行啊,遊戲也重新下了,還建了兩個文件包。我就光下的18的註冊表,然後還是那樣子。我現在都不敢去上我別的戰網的號了。我就是還想沒事的時候去別的戰網玩玩,別的戰網的號不想扔下。怎麼辦呢?請糞總給個辦法。

对于覆盖后少数还是不能解决的大箱子大盒子不能使用。请做以下3步:
1.关闭游戏,最好看进错里是否还有d2loader
2.把data\global\excel目录下所有文件删了,如果有安装过高分辨率补丁,那么把113map文件也删除掉
3.覆盖游戏补丁(2月4日22:20更新后的最新版本)!

如果这几步后还不行,说明你游戏文件有很多不该存在的东西,覆盖后也没法删除这些,最好重新下游戏

回复 6# 的帖子

我把遊戲都已經刪除了又重新下了幾遍了,不下18的任何東西就沒事。算了,我先湊活玩了。呵呵,麻煩糞總了。我都已經74級,到地獄了 。(我18的情況我自己也覺得很怪異,裝備武器可以直接扔到盒子里。其餘任何東西直接往盒子里扔都會卡住人物不能動,召喚的和雇傭兵都還可以接著打。還有就是合成東西,比如3個寶石合完了盒子里就沒了,然後把盒子扔地上,以前所有往裏扔被卡住的東西就全掉地上了。情況就是這樣,我還是今天才發現的。)再次說句謝謝

win 10,  d2loader.exe 如果不是兼容模式也会出现此问题,要改为兼容模式

回复 2# 的帖子

已解决。谢谢