[求助] 合成50次的箱子爆掉了!

合成50次的箱子爆掉了!

anhei3战网
我的防装用了幸运之油,但是没+40%防(也就是失败了)
怎样才能不损装备属性的情况下重+幸运之油的40%防

玻璃是不是随机出现的(比如这次的地图绝对没玻璃,你不用找)

我有700多工艺点了
但是珠宝+符文+工艺油不能合成
难道公式有问题?

我想要个硫酸恶魔卷轴!

早上7点多给我重启一次
中午1点多再来重启
晚上6点多继续重启
大哥!你别挑我打阿里汉的时候重启阿!这阿里汉估计半夜才能打

箱子明明提示:你已经合成50次,为什么跟水晶合成就爆掉了(变成箱子战利品)
难道这任务又取消了?

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

没有办法= =!

评分 TOP

可以试一下重生再洗吗?不过重生后属性全变,一切看脸了。

评分 TOP

在本服玩的话,先做一个超级幸运油备用,它用完以后不会损耗
10个水晶+幸运油+噩梦礼盒=超级幸运油
然后衣服一直用重生油洗出高ed满空或无孔,再用超级幸运油祝福,运气好可以出+60%ed和2%物免
你要是要做娜塔莎遗物的话,》100ed同时2%物免,这是必需的属性

评分 TOP

谢谢楼上的解答

引用:
原帖由 Satan 于 2017-12-14 18:47 发表
在本服玩的话,先做一个超级幸运油备用,它用完以后不会损耗
10个水晶+幸运油+噩梦礼盒=超级幸运油
然后衣服一直用重生油洗出高ed满空或无孔,再用超级幸运油祝福,运气好可以出+60%ed和2%物免
你要是要做娜塔莎遗 ...
谢谢楼上的解答

评分 TOP

玻璃这个小游戏早就取消了,现在的专属出来自带+1上限

评分 TOP

哦 谢谢楼上的

引用:
原帖由 xiaolei246 于 2017-12-17 09:14 发表
玻璃这个小游戏早就取消了,现在的专属出来自带+1上限
哦 谢谢楼上的

评分 TOP

引用:
原帖由 1353478 于 2017-12-13 08:31 发表
我的防装用了幸运之油,但是没+40%防(也就是失败了)
怎样才能不损装备属性的情况下重+幸运之油的40%防

玻璃是不是随机出现的(比如这次的地图绝对没玻璃,你不用找)
玻璃这个任务已经取消,直接+1技能等级到职业符上了。

评分 TOP

珠宝+符文+工艺油+奥术水晶(或者奥术水晶碎片)
一个奥数水晶可洗5次

评分 TOP

谢谢

珠宝+符文+工艺油+奥术水晶(或者奥术水晶碎片)
一个奥数水晶可洗5次

哦 会了  谢谢

评分 TOP