如何让法师屹立怪堆不死! 还有啥能杀死法师?无敌了?

anhei3战网
引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 11:30 发表
确实见解独特 ,根本就不对。前言不搭后语,没搞清楚就写。
对其它区不了解的情况随便写,根本就不对。
写成本的时候按照没有收缩一身垃圾,写安全的时候按照有收缩。收缩加海量的技能等级和海量的抗性上限谁不知道 ...
测试的装备,甚至个别装备不如三楼,全部是13老区装备,有带一件别区装备的,我可以直播吃翔。没有收缩,你不信可以点右上角离开不送,没人要你看,他们去试了都很好用,你有没有用,与我无关。
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

请你一定别这样玩 谢谢   
不懂别逼逼 你试试圣冰对冰免有没用  试下只要几秒  别开个小号来讨人恶心  
波后顶蛋保持90-95   你喜欢85也可以 80也一样 我85也是不掉血的 装备差怪谁  和我有啥关系  还开小号顶自己 你好厉害哦
看不懂我没义务教会你 你可以去学校学一下语文

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 17:50 发表
你的思路很简单,就是高等级的能量护盾,然后剩下一点伤害由其它方法免除或吸收掉。

那个DR项链不是关键的。不存在什么“项链涨价”的问题。不只有物伤还有元素伤害等。况且只有 -25DR,大不了卓古拉加谜团的life ...
看不懂右上角点X离开  我不是你的老师 你也没给我钱

评分 TOP

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 18:56 发表
别小号小号的,疑神疑鬼的,新人都被你赶跑了。我以前就不认识你,也不曾给你减过信用。
圣冰对冰免有没用这点小事没有意义,我说的五六个问题你都没解决只是回避而已。你不承认我也不管,不和你讨论了。
你这种语气 谁给你解决 有谁欠你了吗 再见 不送

评分 TOP

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 19:51 发表
承认练法失败了?也不能说失败,只是一般般。那个ek还是多少有点用处的。
我承认我的练法不适合小学生  和智商低下者

评分 TOP

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2017-3-11 09:32 发表
难道只有顶蛋法师牛吗,任何职业用心打造都一样好吧,只是那些职业你没用心,或者不熟悉,或者SOJ不够买装备而已
对的  死灵也可以站在怪堆 给几十个2D狂热怪攻击无压力不死
还可以一个人王座不波 只靠3诅咒带小弟一滴血不掉
不过,我退出装逼界了 不打算在发视频攻略分享了。。

评分 TOP

引用:
原帖由 yuangli 于 2017-3-13 22:26 发表
楼主,你真是害人不浅啊,我刚搞得有滋有味的,这样一下,难度极度下降,还有个毛的搞头啊。我的冰法换上TP+,洗点都不用了,原来难度挺大的地方,现在就一铁塔,反而要给PET当肉盾了
。。。。。。 如果可以评分我给你100分

评分 TOP

引用:
原帖由 yuangli 于 2017-3-15 21:09 发表

我就是找死去的,杀什么怪。看什么能让我有危机感。但事实证明,加点对了,装备对了,真没什么威胁了。这两天都不想上游戏了,因为不知道还能玩什么了
兄弟 玩别职业去啊。。。。。。。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 chuckhujia 于 2017-4-18 03:44 发表
楼主是在保证安全的同时尽可能提高输出 核心就是2d顶蛋改良的优势 和dr   mdr所以用3冰技能加 dr 这样 就可以 通过13mdr的hspin23#(7mdr)来保证  20mdr 25dr  同时 利用hsp的1技能和fcr +3技能项链提升输出 真的是 ...
你这样的评论
是我后续发布死灵猥琐红7无伤流的动力 3Q
你看看楼上那个喷子。。。。我MD好想欠他SOJ一样
PS  25DR+13MDR 海蛇皮 冰珠就行 没必要IN #23了    卓古拉反正会回血别浪费了

评分 TOP

引用:
原帖由 pzfor 于 2018-3-9 03:37 发表
挖下坟,貌似现在1.13的2d的蛋改了,按照楼主的思路,根本站不住。
18新区改了,心灵15改20其他一样,老区都是这套路啊。

评分 TOP