[公告] 交易撤销申请,交易投诉集中受理帖

申请返回soj

1.卖家论坛用户名: 2859017795
2.SOJ已转时间:   已超过24小时
3.取消交易的理由:卖家提出付款后pm临时账号,但是付款pm账号后过了24个小时还没发货
4.内容补充:前一天他购买我整套人物装备,价格讲好7500J,他只有1500J,付给我之后,说他有几个大号符文给朋友了,明天可以要回来,能凑6000J(还是我帮他算的,他自己都不知道值那么多,有30,32和27号),他让我把装备先给他玩,我就给他了,第二天他找我说朋友把符文用掉了,东西买不起了,退给我,让我退烧鸡,他说把东西全部放在一个账号让我去取,我当时大年初一在丈母娘家没法登陆,我就先把1500烧鸡退给他了。但是我晚上回家去去装备的时候发现这个账号和密码是登陆不上去的。麻烦请管理员登陆这个账号取回我的装备。如果装备已经没了,请封号此人以及先至少退还我1500烧鸡(我查了他id刚刚好有我退返的1500烧鸡),此人qq和论坛id一样都是 2859017795   在玩家一群,应该是个新人之前没见过

附件

A.卖家在收到SOJ的24小时内没有发货;且没有退款的(转回相同SOJ给买家并确认,即算完成退款)。
  相应处理/处罚:如果买家事先未联系卖家就转账,买家在投诉前必须先用论坛短信联系卖家,标题可以是请及时交易或返回SOJ之类。短信发出的8小时内没收到回复才能在本帖申请返回SOJ(将联系卖家的短信裁图后发在回复里)。申请后SOJ会先冻结2天,2天后才能正式申请返回。

附件

2021-2-14 20:17, 下载次数: 0

引用:
原帖由 金鹏11 于 2021-2-14 20:17 发表
A.卖家在收到SOJ的24小时内没有发货;且没有退款的(转回相同SOJ给买家并确认,即算完成退款)。
  相应处理/处罚:如果买家事先未联系卖家就转账,买家在投诉前必须先用论坛短信联系卖家,标题可以是请及时交易或 ...
不同意退款

实情是买家要买一个20J的东西,没有提前询问我是否可以放小号,然后我在游戏里等了他10分钟,他都没有回应,最后告诉我他有事 ,让我放小号里。 我不能接受。因为我只能单开,不
能多开,没法放小号,所以我要求买家建好游戏后联系我,我有空就给他送去。

申请返回SOJ:
1.卖家论坛用户名:  
2.SOJ已转时间:   已超过4小时
3.取消交易的理由:C.其他原因,需说明理由:SOJ转账记录写的是波板1个,对方给我的是火板1个,然后发信给对方,说不给退货,说我QQ群说收的是火板,我在QQ群说收波板,也说收火板,对方以此为理由不退款。

申请返回SOJ:
1.卖家论坛用户名:  iamslp
3.取消交易的理由:C.其他原因,需说明理由:SOJ转账记录写的是波板1个,对方给我的是火板1个,然后发信给对方,说不给退货,说我QQ群说收的是火板,我在QQ群说收波板,也说收火板,对方以此为理由不退款。

引用:
原帖由 dianqijishu000 于 2021-2-18 00:31 发表
申请返回SOJ:
1.卖家论坛用户名:  
3.取消交易的理由:C.其他原因,需说明理由:SOJ转账记录写的是波板1个,对方给我的是火板1个,然后发信给对方,说不给退货,说我QQ群说收的是 ...
不同意退款

买家在QQ群说要收火板,见图片。 我说卖,然后交易。交易后他又说要波板,我没空处理,他就找GM退款。

附件

论坛名  duyeye
交易中间我有被耽误时间  ,我转鸡后发现对方已卖,目前尚未确定转鸡,申请取消交易
本帖最近评分记录

申请返回SOJ:hello
1.卖家论坛用户名:  
3.取消交易的理由:
与另外一个玩家交易的时候。因为对方打了一个招呼hello ,我以为是对方账号。就把soj转到hello账号了。结果卖家第二天才发现没收到soj.才知道搞了一个大乌龙。现申请粪总退回账号hello交易的260soj.万分感谢。

申请返回SOJ:
1.卖家论坛用户名:  hello
3.取消交易的理由:
与另外一个玩家交易的时候。因为对方打了一个招呼hello ,我以为是对方账号。就把soj转到hello账号了。结果卖家第二天才发现没收到soj.才知道搞了一个大乌龙。现申请粪总退回账号hello交易的260soj.万分感谢。
本帖最近评分记录

谢谢粪总

谢谢粪总,这么晚了还在处理我们的事情。