[公告] 交易撤销申请,交易投诉集中受理帖

买的dd被人顺走了

一个临时账号同时买2个卖家的东西,40基德和饰金盾,看记录18:53卖家1放了40基德,19:05卖家2放了饰金盾,上线取时,只有饰金盾 ,40基德没了,请大粪明察。

附件

1.卖家论坛用户名:  anhei3-net
2.SOJ已转时间:   1
3.取消交易的理由:
转错账号了    谢谢 麻烦你

转错帐 请求回来

3.取消交易的理由:
  转错账号了 请求找回     700ios

转错帐 请求回来

3.取消交易的理由:转错了账号  请求转回来谢谢

如图,版主我给对方转账1100soj后,等对方发货再确认,等了1个多小时对方说货已出给别人,退我1100soj,我还要点确认收货吗?

附件

一月了,没发货,请求退还soj

1.卖家论坛用户名:  100baoshan
2.SOJ已转时间:    已超过30天
3.取消交易的理由:30天了,也不发货,也不回话,看信息最后登录是2019-11-29,我不知道为什么不回复。另外我看此人前面多次被诉,不知道有什么特殊原因,要是人已经不来了,那就把他的买货帖子删了吧

附件

本帖最近评分记录

申请退还soj

1.卖家论坛用户名:  AutoPk
2.SOJ已转时间:    已超过12小时
3.取消交易的理由):卖家在收到SOJ的10小时内没有发货

附件

本帖最近评分记录

申请返回SOJ

对方一上线退款了

附件

次元*2 破隐*1 格里风1 年纪*0
28*1  29*0  30*1 31*1  32*0  33*1

1.卖家论坛用户名:  ma201313
2.SOJ已转时间:    1个小时
3.取消交易的理由
   转错了账号了 谢谢 恢复

转错账号

1.卖家论坛用户名: ma201313
2.SOJ已转时间:    2个小时以前
3.取消交易的理由(请根据下面3种情况选写1种,含其他需要的说明):
一不小心转错了 账 求能恢复了吗
本帖最近评分记录