[公告] 交易撤销申请,交易投诉集中受理帖

anhei3战网
1.卖家论坛用户名:          fulun
2.SOJ已转时间:    已超过2天,14日凌晨转出
3.取消交易的理由:没有交付货物
本帖最近评分记录
  • 很有粪量的人 soj +200 卖方承认没发货,买方又不说明要什么,相关 ... 2017-10-17 22:34

楼上 你 打款买的啥东西,请你出示当初转款的信息 以及附加信息!如果你不能出示,请问你在投诉啥 ;

111楼 你提供一下你的qq 号!

转错人了

1论坛名字:meiy    2刚转    3交易对象不是他
本帖最近评分记录

回复 1# 的帖子

申请返回SOJ:
1.卖家论坛用户名:ssa-zjm
2.SOJ已转时间:   已超过4小时
3.取消交易的理由:
卖家在收到SOJ的4小时内没有发货;因晚上不能上线,明天就超过12小时了。收到卖家短信才转账,联系信息请看截图。卖家10:48发的信息,我11:09转的

附件

1.卖家论坛用户名:luyi1025
2.SOJ已转时间:快12个小时没动静了
3.取消交易的理由:等上了再买吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sifei4318310 于 2017-10-25 15:26 发表
申请返回SOJ:
1.卖家论坛用户名:ssa-zjm
2.SOJ已转时间:   已超过4小时
3.取消交易的理由:
卖家在收到SOJ的4小时内没有发货;因晚上不能上线,明天就超过12小时了。收到卖家短信才转账,联系信息请看截图。 ...
转账与投诉的间隔时间过短,而且没有通知买家的裁图

申请返回SOJ:
1.卖家论坛用户名:  chibang
2.SOJ已转时间:   已超过12小时
3.取消交易的理由:
看他帖子卖的东西我直接转了J,并告诉他要的东西和临时号,他短信问我什么情况.
我说要XX, 他回复说已经卖掉了.
我又PM他说我先点了确认,请他把J退给我并确认.
然后他看到了我这个短信,但是没再理我.

1.卖家论坛用户名:wenhongwu131
2.SOJ已转时间:    已超过11小时
3.取消交易的理由:卖家在收到SOJ的10小时内没有发货;且没有退款。估计暂时AFK了,11月2号编辑的帖子

本帖最近评分记录

卖家已退soj