[1.13] 代表G战队。1.13老区 带pass 打火炬 红8 (DYKY车队葵花老爷车!!!)

anhei3战网
我一般只带pass  KB 建议去群里召集大家一起去公共房间也行! 人多热闹些
引用:
原帖由 luxiongfei999 于 2017-4-4 19:04 发表
如题

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队

回复 192# 的帖子

都带到60 级了 就顺带 带完地狱呗~

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队

引用:
原帖由 138322612 于 2017-4-8 19:28 发表
求带pass地狱3.4.5幕~已加QQ
下次需要帮忙留言

回复 200# 的帖子

恭喜好手气,  好事多磨这句话没毛病。

引用:
原帖由 916374625@qq.co 于 2017-4-25 09:13 发表
帮顶!求大神带我!
需要带什么,可加我Q86728436。

引用:
原帖由 73020150 于 2017-4-25 12:40 发表
早点看到就好了,前天扔个8,去了三伙人都没打了,第一个8,经验都没学到,支持大神。
多关注论坛,需要帮忙了加我Q86728436 留言即可。

已经回复你了 下次需要帮忙留言就行了。

引用:
原帖由 zhp612327 于 2017-4-30 10:00 发表
我终于可以先去打红八门了,因为打手和肉盾没装备好,一直不敢去打门。最先出了个红八都扔掉了。
论坛有帖子,多去看看搭配好了在去打。 加油

引用:
原帖由 lzh4750164 于 2017-4-30 21:33 发表
能帮我杀下2次火炬吗我新手。。杀不过郁闷啊
晚上Q我  10点之前都在

引用:
原帖由 anheiyuyu 于 2017-4-30 21:45 发表
求大佬带过地狱
下次需要帮忙直接Q 我