[1.13] 代表G战队。1.13老区 带pass 打火炬 红8 (DYKY车队葵花老爷车!!!)

回复 269# 的帖子

anhei3战网
不是精华
ACT1的女播爵,ACT2召唤者,ACT5尼拉塞克.每人只掉一种钥匙
各3把钥匙    可以打一次火炬  凑齐了喊我

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队

这几天晚饭后时间多。 白天没空  需要帮忙的晚上m我。
本帖最近评分记录

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队

引用:
原帖由 暗黑雨辰 于 2017-8-7 17:10 发表
葵花姐,钥匙凑齐了,晚上有空帮忙啊!!
晚饭后 Q 我
本帖最近评分记录

近几天事情多没法游戏带大家,各位可以加 1.13pass群:94811247。
本帖最近评分记录
  • web3986310 鲜花 +2 支持楼主 2017-9-30 21:16
  • web3986310 鲜花 +4 支持楼主 2017-9-30 21:15
  • web3986310 鲜花 +4 支持楼主 2017-9-30 21:15
  • web3986310 鲜花 +2 支持楼主 2017-9-29 18:33
  • web3986310 鲜花 +4 支持楼主 2017-9-29 18:32

本帖最近评分记录
  • web3986310 鲜花 +2 支持楼主 2017-10-17 16:18
  • web3986310 鲜花 +4 支持楼主 2017-10-17 16:18
  • web3986310 鲜花 +4 支持楼主 2017-10-17 16:18
  • web3986310 鲜花 +2 支持楼主 2017-10-16 14:20
  • web3986310 鲜花 +4 支持楼主 2017-10-16 14:19

这几天忙  没关注论坛和Q  见谅

94811247pass群   里面热心司机很多  需要帮助加群
本帖最近评分记录
  • web3986310 鲜花 +2 支持楼主 2017-12-14 17:10
  • web3986310 鲜花 +4 支持楼主 2017-12-14 17:09
  • web3986310 鲜花 +4 支持楼主 2017-12-14 17:09
  • web3986310 鲜花 +2 支持楼主 2017-12-13 14:46
  • web3986310 鲜花 +4 支持楼主 2017-12-13 14:45

回复 309# 的帖子

小家伙    一BO佬

引用:
原帖由 bbsoft 于 2017-12-26 20:15 发表
新人新带 em  和 dy  谢谢
Q我 86728436, 最近玩的少 需要PASS加我Q

引用:
原帖由 willaims 于 2018-1-13 23:48 发表
求带红八,有点晚了
86728436加我Q 需要帮忙可以留言