[1.13] 代表G战队。1.13老区 带pass 打火炬 红8 (DYKY车队葵花老爷车!!!)

anhei3战网
引用:
原帖由 露很白 于 2017-5-1 17:38 发表
可惜我昨夜开了2次红8,,,,,没打过,,
没打过。。。 找人帮忙喽。

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队

引用:
原帖由 moonrui 于 2017-5-1 22:35 发表
大佬带我过下DY
躺下了 明天Q我

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队

引用:
原帖由 chris0312 于 2017-5-6 19:02 发表
大佬有空没,带我pass下DY,两个号都60了。
M我房间
本帖最近评分记录
  • liar00 鲜花 +1 大佬辛苦啦 2017-5-21 18:18

回复 235# 的帖子

31# 留着做谜团吧 别给我留了  这个火炬盛情难却我就收下了

引用:
原帖由 73020150 于 2017-5-15 22:53 发表
第一次打8,一直倒在7的路上,感谢帮忙跑7在8门口开门,让我自己试下,结果同时操作几个号而且装备不搭配造成翻车,再次请求大神帮忙打8,虽然没出什么东西,但非常感谢,同时告诉装备搭配和打法,赞一个!!!
打8 开始都会翻车。 装备很吸收重要,多打几次熟练了就好了。 加油

饭后Q 我  7点

发我房间

引用:
原帖由 234027818 于 2017-6-4 00:23 发表
250的路过了
谢谢老哥 替我完成四分之一任务~  

引用:
原帖由 momoxie110 于 2017-6-6 11:55 发表
求花姐帮忙打下火炬.
下午4点后Q 我
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 暗黑雨辰 于 2017-8-5 15:30 发表
求带打火炬  体验红8
可以啊   你去收集钥匙  晚饭后Q我 我帮你打  86728436
本帖最近评分记录