[我有疑问] 暗黑四六级考试

暗黑四六级考试

anhei3战网
安达利尔后背有几根骨刺?
女伯爵拿的什么武器?
都瑞尔身上有几个角?
利爪蝮蛇神殿祭坛有几级台阶?
哪里能看到兔子?
尼拉塞克的神殿墙壁上有几个完整的尸体?
巴尔脑袋上有几根触须?
本帖最近评分记录
  • kaiger 鲜花 +1 支持楼主 2016-7-16 21:50
  • 蝴蝶飞呀 鲜花 +2 精品文章 2016-7-16 20:25
  • tintin2009 soj +5 精品文章 2016-7-16 18:39
  • tintin2009 鲜花 +4 精品文章 2016-7-16 18:39
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

尼玛这是十级考试....开卷都考不过

评分 TOP

评分 TOP

anda hou6个手。拿的是刀 5级

评分 TOP

感觉自己10多年的暗黑生涯白玩了。。。一个都答不上来

评分 TOP

学渣

评分 TOP

“嚎~~”  “哦~~”  “啊~~” 分别对应著名的bobo哪个技能(战斗体制,大叫,战斗指挥)?
附带元素伤害最多的单手武器是什么?
降低元素抗性(冰火电任意一个)百分比最多的装备是什么?降低多少?(不考虑灵气,诅咒,聚气)
原始状态增加全抗最多的武器是什么?镶嵌后呢?
增加施法速度最多的装备是什么?多少?
提高攻击速度最多的装备是什么?多少?
提高法力恢复速度最多的装备是什么?多少?(不考虑灵气)
击中偷取生命百分比最多的装备是什么?偷取法力呢?
在别人建立的房间能不能通过改变场景(如进出红门)不断刷新NPC商店的物品?
增加生命最多的物品是什么?法力呢?
在地狱NPC商店刷降低抵抗聚气杖子,93级人物刷出来多少级降低抵抗?97级呢?
在地狱NPC商店多少级人物能刷出88级3bo武器?99级3bo武器呢?
不死冥河娃娃是男的女的?(答错了以上全零分)

评分 TOP

没一个懂的!!!
上传图片提示“无效的图片文件”打开IE,选择 工具>>internet选项>>安全>>自定义级别 >>
进入安全自定义设置后,找到【 将文件上载到服务器时包含本地目录路径 】,改成“启用”,点确定保存

评分 TOP

评分 TOP

就是把度娘找来也难考及格

评分 TOP