[推荐!] 都安静下,想在本贴说脏话的先吃两斤蛆,听取别人意见,谦虚才是美德

anhei3战网
引用:
原帖由 qingting8023 于 2016-7-16 11:17 发表
7楼,你这不是给自己打脸吗?大家来围观,看是不是自己打脸。
社会就是由各种各样的人组成的,呵呵!
暗黑未出物品:33#

你这第一条说的就是引战的成分,怪不得别人喷你
有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

你觉得15好没必要发出来拉人 那我觉得11好就是人少是不是也要出来呢?

不错不错,都说的挺有道理

引用:
原帖由 sgbs1 于 2016-7-16 16:57 发表
你觉得15好没必要发出来拉人 那我觉得11好就是人少是不是也要出来呢?
拉人是什么意思,拉皮条么。

有句话叫:群众的眼睛是雪亮的。君不见电视打广告的都是知名品牌,忘了也包括各类小报。
7月15日13战网: 26#*1 27#*2  28#*3 29#*2 30#*2  泰瑞尔的力量*1  。10月1日14战网:26#*3 27#*3 28*1 29#*1 30#*2 31#*3 32#*2
11月13日离开。16年6月6回归。

各战网都是粪量搞的,本是同根生,相煎何太急。15的老玩家其实都是从11/13过去的,为何会成为老玩家呢,这就说明粪量的改动很成功,吸引人,能留住人。粪量对于改动原版13使其成为15神符战网花费了很多心思的,耗费了大量精力的,而且也是很满意的。
本帖最近评分记录
暗黑未出物品:33#

玩15的都是13的老玩家过去的。

引用:
原帖由 lfzyq 于 2016-7-16 18:50 发表
有句话叫:群众的眼睛是雪亮的。君不见电视打广告的都是知名品牌,忘了也包括各类小报。
都不知道你们说的广告到底指什么?

回复 29# 的帖子

你玩游戏有带脑袋来?这么明显不懂?貌似前段之间还有人发帖直指某人啊