有游戏安装和进入战网问题的,统一在本帖咨询!

anhei3战网
粪大帮解答下,我原来用的是11.13.15共用插件,如下图,
113新区要加入啥网址??
原来的只用一个1.11B正规版本的注册表就能三区同时用了,现在不能共存了…………。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 15239564845 于 2016-1-10 03:04 发表
我的游戏全都是从新在这网站上下的,补丁啥都没事!玩一盘。从建游戏就卡死!怎么解决?
这个应该是防护软件或系统方面的原因。可以先换台电脑比较看看是不是

评分 TOP

引用:
原帖由 qw6523102 于 2016-1-10 20:43 发表
每次进游戏都要重新输号插啊
2个常见原因:
有人登陆了此号
长期在游戏不动,退出也会这样(一般2~4分钟+)

评分 TOP

引用:
原帖由 ldlcc 于 2016-1-10 21:17 发表
粪大帮解答下,我原来用的是11.13.15共用插件,如下图,
113新区要加入啥网址??
原来的只用一个1.11B正规版本的注册表就能三区同时用了,现在不能共存了…………。
big.anhei3.net
本帖最近评分记录
  • ldlcc 鲜花 +1 谢了 2016-1-11 13:14

评分 TOP

BNetEditor是不是在win10下无法运行

我想添加几个服务器和大箱子并列可选择,但是发现不能运行这个。

评分 TOP

大箱子用左右键放物品能修正吗,有些方格无法自动

2014=31*1 30*2 29*1 28*5? 27*3 26*n GLF*3 神圣3

评分 TOP

回复 1# 的帖子

无法完成小号跟随问题,我下的是“    1.13大箱子补丁+地图打包下载  ”,是地图不支持吗!

评分 TOP

引用:
原帖由 lirg33 于 2016-1-16 12:27 发表
无法完成小号跟随问题,我下的是“    1.13大箱子补丁+地图打包下载  ”,是地图不支持吗!
将地图里的Out Town Select Toggle: 0, -1 //城外开关,默认开启
把里面的0改成1,同时加上-nohide参数即可。

评分 TOP

补丁都安装了可是没有大箱子啊,怎么回事啊

补丁都安装了可是没有大箱子啊,怎么回事啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

装了大箱子,周围还是不能放东西,然后现在打开,显示正常大小了,现在只要一往郝拉迪克盒子里面放东西,东西就 沾在鼠标了,不能玩了,怎么破

评分 TOP