有游戏安装和进入战网问题的,统一在本帖咨询!

anhei3战网
报错进不去 什么原因呢 谢谢!
多谢楼下!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

同14楼状况,而且按照下面说的也是一样

评分 TOP

系统提示你的时间以被排除

下载完补丁 能进入角色画面   进入游戏时  就提示这句话 怎么回事

评分 TOP

引用:
原帖由 斑斑虎 于 2016-1-1 19:10 发表
报错进不去 什么原因呢 谢谢!
1】,首先确认暗黑目录内有Save、PlugY两个文件夹,如果没有,请重新安装补丁---可能性35%

2】,如果1不行,那么点电脑左下角的“开始” - “运行”输入 Regedit 按回车键
3】,找到并打开HKey_Current_User键值,找到Software下Blizzard Entertainment下Diablo II,删除其中的Install Path,和Save Path键值---可能性65%
本帖最近评分记录
  • 斑斑虎 鲜花 +1 多谢! 2016-1-1 22:49

评分 TOP

引用:
原帖由 diaopo 于 2016-1-1 19:18 发表
下载完补丁 能进入角色画面   进入游戏时  就提示这句话 怎么回事
很可能是版本太低导致,重新下1.13版本游戏。游戏下载地址http://down.anhei3.net/

评分 TOP

我的大箱子,为何只有10*10 啊?

评分 TOP

引用:
原帖由 hait2015 于 2016-1-2 09:34 发表
我的大箱子,为何只有10*10 啊?
战网只能这么多了

评分 TOP

那属于正常的了。那最多也就10*10(箱子)+8*10(赫拉迪方块)+4*10(背包)?我以为我的有问题呢

评分 TOP

我打了注册表,安装了第三个补丁,然后设好了桌面快捷方式 打开之后在检查版本那里闪退, 我应该怎么弄哦?

评分 TOP

安装 了 大箱子用不了

如题   边缘放不了东西
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP