[推荐!] 今早6点hard及2drop国度A3雇佣兵的优化与调整

anhei3战网
哟,这下刷A1红门可以带pet没那么容易死了,火炕可以不堆那么高了
可惜没有了审判

大寝陵这个地方,难度不高还不行,因为pg和20号以下符文掉率非常高。不过pg和20号以下符文富人可能不太感兴趣了,而新人又打不了这个地方。有个比较特别的想象,那就是如果把大寝陵挪到第三个红门的位置代替之,并且稍加修改,那么这个多层地图就真成了像模像样的副本了。而且这样可以改变刷后三个红门都是杀熊的单调局面,现在有些人刷到看见熊就想吐。这个改法不大现实,因为改动很大。
27#*17,28#*6,29#*3,30#*4,31#*2,32#*1,33#*2,GLF5,py1,nj1,cy2

刚试了A3电,带审判的,95LV了,感觉比无限的光环范围还小

能不能把A3佣兵的灵气和诅咒随机设定啊?哪气刷上几十把能出来也可以啊.比如我喜欢冰狼,火抗光环,降抗诅咒的.....

A3的2货还老躲后面,感觉没A2的好,建议A5的也加点光环吧

引用:
原帖由 jav105216 于 2015-8-24 20:57 发表
刚试了A3电,带审判的,95LV了,感觉比无限的光环范围还小
是BUG吧
范围只和光环等级有关。我也经常出这种现像,过一会就好了。太坑

引用:
原帖由 jav105216 于 2015-8-24 21:50 发表
A3的2货还老躲后面,感觉没A2的好,建议A5的也加点光环吧
也很好了,想想我等穷逼,相当于突然送你一个免费无限,爽死了都要
我觉得不同pet就突出不同作用嘛,比如A5的可以强化公鸡力

引用:
原帖由 木牛流马 于 2015-8-24 19:25 发表
大寝陵这个地方,难度不高还不行,因为pg和20号以下符文掉率非常高。不过pg和20号以下符文富人可能不太感兴趣了,而新人又打不了这个地方。有个比较特别的想象,那就是如果把大寝陵挪到第三个红门的位置代替之,并且 ...
大寝陵我觉得挺合适的了,现在A3pet有了火炕光环,还有降低抵抗,角色只要把火炕堆到一百多就够了,带一只矮人就可以不怎么掉血,加个旭日就毫无压力,往火堆里一站还能加血,骷髅挂的时候陨石砸下来,掉一点点血,然后迅速补满,我的pet装备也就囚房啥的便宜货,只要不直接被陨石砸中基本不怎么掉血(貌似前不久扔了把暗金炎魔之刃,哭死,大量火吸收的说)。诅咒一放就很容易杀了,起码比普通国度杀牛收入好。
要注意的一个是墓地里边的电虫,装备不好的标马和A3pet基本上是搞不动的(我木有能刷怪的法师)。我是在标马把周围僵尸骷髅干完之后,用另一个角色的A2小弟,强化法师强化了之后戳死,角色血量BO完有3k多只要不是连续中两下尸爆就挂不了,虽然效率低但好歹还能对付
然后就是大寝陵里边的金怪,冰冷强化的或者燃烧法力的,讨厌得要死,所以我现在都是矮人加乌鸦,带两排蓝
总的来说,A1红门需要的装备门槛不高,都是比较容易搞到的

引用:
原帖由 小米妈妈 于 2015-8-24 21:59 发表

是BUG吧
范围只和光环等级有关。我也经常出这种现像,过一会就好了。太坑
A3带8级,每2级+1,95的pet起码15审判,可能他老躲后面,所以感觉范围小吧

引用:
原帖由 qqq37198 于 2015-8-25 07:30 发表

A3带8级,每2级+1,95的pet起码15审判,可能他老躲后面,所以感觉范围小吧
审判的范围不是多少级都不变的么