[攻略&心得] 一晚上时间修改了data,添加了40个符文之语变量显示,更新符文说明,新暗金装备变量等

一晚上时间修改了data,添加了40个符文之语变量显示,更新符文说明,新暗金装备变量等

anhei3战网

~~~~~早上8:55分更新~~~~~~

~~~~~下午17:20分更新~~~~~~ 添加修改部分说明,部分修改显示问题

修正bug新增收缩变量显示

只是在置顶粪版data基础上添加了新符文变量显示、新暗金装备变量和更正了符文显示,其他的都没有变化!

可以看看,觉得好用就给个信用,毕竟费了一晚上心血,上图看看效果吧~

老装备和符文之语的变量显示没有改变,

神链的一直没搞懂如何加,所以没有~

注意:更新的时候,先备份自己的data文件夹,在简体版上测试正常,其他版本没有测试,很多装备我也没有,所以不知道显示是否正常,如果有什么错误,也希望跟帖说明,有好的效果,也贴图来看看。
不能保证一定能用,所以不好勿喷~谢谢~

更新方法,下载解压,直接覆盖到原来data文件夹下覆盖替换之前文件,备份之前data文件夹后不要删除原来data,否则会出错!

最后,如果覆盖替换文件没有效果的,检查游戏快捷方式是否添加:-direct -txt

觉得好,给点攒
加个信用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qq306597413 鲜花 +1 会覆盖原地图价值补丁嘛? 会的话就不下了, ... 2015-4-16 19:33
  • qq306597413 soj +1 会覆盖原地图价值补丁嘛? 会的话就不下了, ... 2015-4-16 19:33
  • xiaoluuu 鲜花 +3 精品文章 2015-4-16 10:01
  • cqzhoupan 鲜花 +1 支持 2015-4-15 22:20
  • 1026911604 鲜花 +1 霸气 2015-4-15 13:53
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

一切都是过眼云烟……浮云……

评分 TOP

二楼是我的:anhei3.net-85

评分 TOP

必须给楼主顶个赞,我也来占个楼

评分 TOP

期待大家测试结果,希望心血没白费~~

评分 TOP

:anhei3.net-85狠强

评分 TOP

一定要顶

评分 TOP

警告+1?
游戏足以让你看清许多东西,
戏如人生,
且行且珍惜。

评分 TOP

支持高人
我不生产完美宝石,我只是牛场的搬运工。

人品何时爆发?

评分 TOP

赞一个。

评分 TOP

支持。。。。

评分 TOP