[转载] 暴雪太粗心了~该BUG存在于现行任何版本,严重影响游戏平衡性~如果骗你你爆我菊花!

暴雪太粗心了~该BUG存在于现行任何版本,严重影响游戏平衡性~如果骗你你爆我菊花!

anhei3战网
无限刷钱BUG:
1、用已有char建房
2、新建一个char,加入该房
3、新建的char把身上的武器、盾牌、回城卷、辨识卷卖掉
4、新建的char把钱转给已有char
5、新建char退出房间退到人物界面
6、删除新建char
7、重复2——7:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

恩,只要有恒心,金钱满全身

这个会有人去利用这个BUG 刷钱么?
1级BB全身家当卖卖不到200吧。:L
上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
1.2010年07月20日,终于出了第一个乔丹。
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

哈哈,被骗进来了。:lol
纯电法师:QF   
BH PAL: QF_pal

引用:
原帖由 琴风 于 2010-4-1 12:25 发表
哈哈,被骗进来了。:lol
我没骗你呀~
本来就是事实嘛

3、新建的char把身上的武器、盾牌、回城卷、辨识卷卖掉

药水...

天啊  累死

确实很嗨嘛...  我用的很爽!.

引用:
原帖由 lqc 于 2010-4-1 12:21 发表
这个会有人去利用这个BUG 刷钱么?
1级BB全身家当卖卖不到200吧。:L
好像每个物品只能卖1金币....

只要你有恒心就能暴富
人生若只如初见,    何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,    却道故人心易变。   
骊山语罢清宵半,    泪雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,    比翼连枝当日愿。