【人物练法】v15 关于BOWAMA

anhei3战网
其实我有另外一个弓马的思路,就是狂化AMA。

Rainbow median + Warrior's Robe 为核心 因为穿上后防御本来就等于0 所以狂化就无所谓了 而且跑步的话本来防御就是0  然后其他部位顶出50物理抗  然后全部都MO上被击中后发动传送  配合吸血来保命  因为有时候尤其是在高难度,30万的防御其实有时候和没有是没分别的

武器就是三把重生祭司的弓  三把都很适合弓马  还有一个Hanabigami箭筒

终极神器的话可以用Stardust符文之语弓,靠着箭毒和元素伤快速杀怪发动杀死效果

还有用元素之怒神圣暗金做副手,变量好大话,可以靠着献祭项链快速刷出AMA岛祭司做小弟,她们的技能都是挺强的

评分 TOP

引用:
原帖由 zala2142 于 2015-1-13 18:18 发表
其实我有另外一个弓马的思路,就是狂化AMA。

Rainbow median + Warrior's Robe 为核心 因为穿上后防御本来就等于0 所以狂化就无所谓了 而且跑步的话本来防御就是0  然后其他部位顶出50物理抗  然后全部都MO上被击 ...
额,狂化ama之前我有玩过,那时主要还是用来kboss为多。刷怪的话因为防御为0后被命中率就是95%,还是蛮危险的。而2,30万防的话被机器人命中率也就20%左右,差距还是蛮大的。如果跑跑躲躲地推进可能可以,但是效率会低很多。个人也不太喜欢受击tp。

重生祭祀的弓没有用过。55#弓之前我和女王弓有粗略比较过。还是女王弓总输出高。比如一次恶龙16个目标,打中后又能触发8个,8个里还可以触发出4个,能连锁下去。尽管受命中率限制可能实际要少些。另外触发的箭矢也不是3/4伤害系数,而是1。那样要比恶龙直接打中的伤害高很多。55#的话相当于又加了个龙神,但是其他属性很中庸。怎么说呢,就攻击向方面各有优势吧。但是猎弓的其他属性包括武器基速,高缓速,杀回,物免都非55#能比。

血腥狂怒不推荐,扣血扣的太厉害,持续时间又短,我一般给我的黑暗骑士用。亚麻的话还是女皇权杖配合女神盾就好。

评分 TOP

回复 9# 的帖子

还是不行。

评分 TOP

元素之怒 我指定是elemental Fury, 变量好的话可以一起重生三个祭司

而且个人觉得恶龙很丑一直都没用,我宁可玩套装,三神新星那个帅啊

至于三祭司弓,电的那把还是最强的,我用那把弓的时候放Barrage满屏都是闪电…………人都看不见了。

另外请注意的是龙神的加成是百分比,也就是说,你的元素攻击越高,龙神加的伤害就越高

吐糟一下,我试过改出120等的龙神,加成是81倍,也就是你有1000火焰伤害会额外加成81000.......

评分 TOP

引用:
原帖由 zala2142 于 2015-1-13 22:03 发表
元素之怒 我指定是elemental Fury, 变量好的话可以一起重生三个祭司

而且个人觉得恶龙很丑一直都没用,我宁可玩套装,三神新星那个帅啊

至于三祭司弓,电的那把还是最强的,我用那把弓的时候放Barrage满屏都是 ...
枪林清jjr我个人用下来感觉没恶龙好,1是因为恶龙射的远,常站在一个位置就把一大片怪秒了,然后再向前推进。但是枪林虽然范围内的怪杀的挺快,但是范围很小,在这种大场景要跑来跑去清,麻烦。二是恶龙比枪林安全很多,毕竟打得远,这个很明显就感觉到了。
另外龙神加的是flat ele dam啊,直接的数值附在武器上,并不是像刺客的ways那样有%元素的。

评分 TOP

抱歉 是我眼盲了

Per 看成 Percent

我还是回去玩我的屠戮Pal吧…………

这样算起来弓马还真是有够废的 就是射程远  不过你敢和暗法Pal比手长吗? 哈哈哈

瞬步刺客还是挺强的,没之前猛扑刺强就是了,不过得到SSSU专属刀之后那个瞬步速度实在快到逆天了

评分 TOP

引用:
原帖由 zala2142 于 2015-1-13 22:26 发表
抱歉 是我眼盲了

Per 看成 Percent

我还是回去玩我的屠戮Pal吧…………

这样算起来弓马还真是有够废的 就是射程远  不过你敢和暗法Pal比手长吗? 哈哈哈

瞬步刺客还是挺强的,没之前猛扑刺强就是了,不过 ...
屠戳pal是基石build?
刺客现在不是有一把秘密的暗金剃刀storm blade么?那个上面就有oskill猛扑技能的。整把刀属性也比较bt,喜欢猛扑sin的话可以体验下啊

评分 TOP

我的刺客现在用的是Hovering Dame, 自带瞬步和超级恶魔变形

对 屠戮Pal就是基石Build  恐怖打击后屠戮杀过去  靠触发清场  攻击速度是一般的Pal两倍, 2 frame一刀

Storm blade没见过

评分 TOP

引用:
原帖由 zala2142 于 2015-1-13 22:44 发表
我的刺客现在用的是Hovering Dame, 自带瞬步和超级恶魔变形

对 屠戮Pal就是基石Build  恐怖打击后屠戮杀过去  靠触发清场  攻击速度是一般的Pal两倍, 2 frame一刀

Storm blade没见过
哦,屠戳暗战用强啊,那样攻击触发率比常规的暗战要高很多了吧。
这把刀我在mediancn那个战网打到了2把这赛季,你要玩的话送你一把。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

不了,我还是喜欢Pal

ASN不符合我的风格,还是喜欢变身末日恶魔然后触发一堆技能比较适合我

而且战网我不怎么玩  玩单机比较多

我那个Pal用世界石碎片的话几乎一大堆的超级冲击波, 反正就是那三把水晶剑屠戮Pal用都是神器  在配个核弹盾 OMFG
当然还有杀死触发三神新星的专属武器也不错

毒我倒是没什么所谓,反正有蜂群意识和毁灭交响曲,就是堆减小抗性很麻烦。  盔甲带个复活QT,火舌腰带,手套来个复活死亡放映机,在来个核弹鞋  各种触发+强力复活怪的画面效果那个爽啊  而且暗战有一个新的Buff可以有高降低抗性, 反正加速Buff 戒指就能加  副手就那个加技能等级高的武器什么的,副手开Buff 正手打怪,小号/Pet 野性和Bloodlust

然后? 右键恐怖打击,左键屠戮,斩过去就好……

反正就是一秒十二刀就是了…………

评分 TOP