[攻略&心得] 纯新人刷H牛场配置(只需11#+12#)

纯新人刷H牛场配置(只需11#+12#)

anhei3战网
nec手持眼光(8+3+7+12)
pet用A1小妹,拿边缘弓(3+7+11)

支配骷髅满,重生满,伤害加深满,其他随意

开好牛场门,然后去A5安亚红门重生6~10个爬行尸

好了,可以去刷牛了...
伤害加深+针刺灵气,就看牛那血掉的...
当你重生了20头牛的时候...配合伤害加深,尸爆什么的完全不需要用了...

效率肯定和飞翔的母牛痴汉没法比. 但优势是便宜安逸.
本帖最近评分记录
  • mjf123 鲜花 +1 老萨的技术没的说。 2014-3-4 14:50
  • rainbirth soj +1 我很赞同 2014-3-3 09:40
  • rainbirth 鲜花 +1 我很赞同 2014-3-3 09:40
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

副手还是要弄个tp杖吧,必要的时候用用~
JR=家人/精锐,JR欢迎你!

我的日志

评分 TOP

当然有TP杖就更好了..

附赠牛场高亮显示海尔代码:
Monster Colours[Heirophant 1]: 0x20   
Monster Colours[Heirophant 2]: 0x20   
Monster Colours[Heirophant 3]: 0x20   
Monster Colours[Heirophant 4]: 0x20  

使用方法:在暗黑目录下找到plugin或map113或113map或map什么的文件夹,
找到d2hackmap.cfg文件.用记事本打开,把代码粘贴到里面,保存,然后重开游戏即可.

评分 TOP

请问第一具尸体怎么出?伤害加深+吸引吗?估计第一头牛没被砍死自己要被闷了吧
手持眼光,盾都不带。呵呵,走位一个不小心,牛牛飞上一刀就挂

评分 TOP

回复 1# 的帖子

招爬行尸体这个太淫荡了,哈哈哈哈哈~~
左手白天,右手欺瞒,骷髅推进,炸遍天下。
距离符文毕业典礼还剩:33#

评分 TOP

回复 4# 的帖子

第一具尸体...是牛砍爬行尸,被针刺灵气...反弹死产生的...

评分 TOP

高手啊,这都行,:anhei3.net-79 :anhei3.net-79

评分 TOP

可行,就是自身很不结实。
1.13区买
+3陨石+3火支的4孔法师双手杖
2法师+3冰封球+(3火球/3陨石/3火支之二)的单手杖

评分 TOP

引用:
原帖由 tycsgl 于 2014-3-3 09:57 发表
招爬行尸体这个太淫荡了,哈哈哈哈哈~~
淫荡 邪恶的爬行尸和NEC出现在牛场

评分 TOP

有TP牛和海尔,貌似操作有点难啊!
摆文不如一贱

评分 TOP