[卖出] ~~~想用PG换装备的话请看这里>>>【每天更新】

~~~想用PG换装备的话请看这里>>>【每天更新】

anhei3战网
本贴面向新人,都是日常用的装备,交易只支持PG(完美的宝石)=8#=15#=18#=19#=2*(8-19之间其它符文)
仅希望新人能够通过自己的努力慢慢发家致富,体验暗黑MF的乐趣。
1,请将需要的东西以论坛短消息的形式通知我,注明你需要的装备和临时账号及密码,请将PG放到临时账号的人物里。
2,我收到短信息后将你需要的装备放进临时账号,然后短消息通知你。
3,确认收到装备后,请回到本帖给予评分加1信用。(1楼右下角)。
如有额外需求,或者不明白的,可以加QQ:290116676   
每天晚上会删除已卖出的物品图片,并更新新物品。近期工作比较忙,很多图片来不及上传,图上没有的装备可以先PM我询问下。

价格你说了算,你觉得值几个PG直接PM(短消息)我,先到先得
]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kihung001 鲜花 +1 支持楼主!新人福音! 2014-1-14 10:35
  • fadingshadow 鲜花 +1 2014-1-12 18:45
  • lfch001001 鲜花 +1 支持楼主.够资格评分了,补一个。 2014-1-12 00:15
  • zhaoru 鲜花 +1 支持楼主 2014-1-8 20:05
  • qq541553150 鲜花 +1 收到 2014-1-7 13:41
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

网格和巫师,谢谢!

楼主 人品 不错   都来看看

货都不错 不过阿里巴巴嵌了两个黄宝石....有点

支持 非常实在

新人福音

谢谢楼言主 对新人很有帮助

楼主不错 努力

站一下楼  谢谢

顶上去:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
本帖最近评分记录
  • aidllc15 鲜花 +1 不错价格公道 2014-1-21 11:52
  • jones9527 鲜花 +1 军帽收到,谢谢 2014-1-17 22:29
  • bombstorm 鲜花 +1 2013-12-24 22:16