[1.11] 请锁帖~~!!

请锁帖~~!!

anhei3战网
我帮1.11出点力(非资 和 资料片 都带,资料片可以带1级升75级)
带pass区 列表多数为1.13的带pass,1.11的比较少,我来为1.11出一份力。
求带pass的玩家 +群 1742938 找我~  我是 “Jo” (如果我不在线,也会有其他人帮忙,会方便些)

资料片玩家pass后 时间允许的话~~  还可以带 1级升 75级(能带上火炬好穿装备)(刺客德鲁伊也可以1级到地狱,我为新人准备了passkey)

无论资料片 1级pass 还是非资 1级pass   需要时间约为:30-40分钟 (请玩家安排好时间)
资料片升级 1-75lv                   需要时间约为:120-150分钟 (请玩家安排好时间)
非资升级   1-40级                   需要时间约为:80-100分钟 (请玩家安排好时间)

另外:我建议大家 找我的时候,选择双开 pass2个人,或者3开pass3个人,不仅可以多敲一份儿 石头~ 还可以同时练个 肉bo。
     纯呐喊的野人(肉bo)在新人没钱置办装备的时候 是用得上的,就算没用 多敲个石头没准掉 25#呢~~~!
     不过 ,你想练几个都行~~ 练一个也行,多开任务交给我。 练7个也行 给新人提供一次 免费rr机会~~!!!!

特殊注明:(礼拜六、日17:00到22:00是绝迹多开带不了升级的,只能单开带pass。因为那时候ping浮动在 650到1400之间)

本帖最近评分记录
  • zhaoshoude 鲜花 +1 JO大神谢谢了,真是辛苦你了 2013-5-7 01:42
  • chuntianyinmou 鲜花 +1 籽儿~加油 2013-5-6 19:24
  • yangguoyoigo 鲜花 +1 支持楼主 2013-5-6 19:05
  • lisw 鲜花 +1 2013-5-6 18:55
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

好帖,顶起

如题,好帖子,坚决顶起来

:anhei3.net-85 严重支持JO大侠!~~

这个必须顶,现在的活雷锋啊,太少了。

jo可是好人呀

好贴 支持 灰常给力的帖子:anhei3.net-85 :anhei3.net-85

顶顶顶顶顶,Jo,我是神经病

必须顶  没出贴之前已经带过我好几次了,现在开始大量拉新人,纯好人啊。

:anhei3.net-79 :anhei3.net-79 :anhei3.net-79

谢谢,JO大神带我FZ俩号到40级(已到),非常谢谢。