[卖出] 良心价,回收价 (请锁)

良心价,回收价 (请锁)

anhei3战网
本店精选本人认为有交易价值的物品,以本人认为合理的价格出售~
同类产品也许在求送装备区也有,请新人先在这个区域内求送,无人送再来选本店产品购买~

支持 5-8soj物品=1洗点 5soj内东西=1A3精华 支持1soj=2紫色PG或者2个8# 不支持其他宝石

军帽=A3精华 (再次断货了)
军帽in24#=20soj  (重新到货)
技能腰带=5soj或1洗点 (彻底卖断货了。。。)
GLF=50soj in 55电 (被秒)
法师tlx三件套=32soj或6洗点 (被订)
set手套=A3精华
5强化 单手帐=10soj或2洗点(已出)
45r神圣小盾=20soj=4洗点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • DG1991 鲜花 +1 关闭结束 2013-1-25 00:11
  • bmb100 鲜花 +1 2013-1-20 22:42
  • ptostrike 鲜花 +1 2013-1-19 17:03
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

点此进入视频区发帖固定奖励20soj,浮动奖励最高至500soj
收 +3支配骷髅+骨墙+衰老/伤害加深 手帐/盾材料

顶你! 用小日本的话说,你的,良心大大的好!

楼主好人!我买你的格力风刷混沌!
现实生活正如暗黑的MF,贵在坚持但又必须靠RP......

顶起,广告位招租!

A3精华我有 换军帽?

楼主,有几个军帽啊,我好像有8个A3精华,呵呵

求换军帽,已PM,请楼主查看

好人哪,讨个腰带

以上朋友均已交易成功~
本帖最近评分记录
  • DG1991 鲜花 +1 支持楼主 2013-1-20 10:15
点此进入视频区发帖固定奖励20soj,浮动奖励最高至500soj
收 +3支配骷髅+骨墙+衰老/伤害加深 手帐/盾材料

要个小盾

这价格确实厚道哦