[转载] 1.11MF日记 (主打2D小穴 偶尔炸蛇)

1.11MF日记 (主打2D小穴 偶尔炸蛇)

anhei3战网
每天只要出货了就更新  努力中
毒NEC刷
49破隐IN55毒猪  侏儒(敏捷+到格挡75%)  沙包  军帽  马拉  乌鸦(防止被冻) 乔丹  套装手  法铠AP+[attach]359885[/attach]

1-10没货
10-15没货  下班 回家继续

附件

GM卖450

本帖最近评分记录
  • hylin75 soj +1 支持LZ..... 2012-11-12 21:52
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

NT战队群 227081242,欢迎有德之士来搞
神器差次元,符文差30.32.33

你用什么职业刷?MF多少?

0mf最好,祝你大号多多。。
到时候给个分红信用就好。
需低价用品的找俺。
就是便宜的东西多,1.11
神器: 权冠1,次元0,破隐0,头冠0
大号: 26*1(12/11/27),27*0,28*0,29*0,30*0,31*0,32*0,33*0

小穴是那??
我一天吃墨菲斯托1000个暴躁外皮1000个巴尔1000个女伯爵1000个非资搞rr吃符文若干个现在的我还是很饿

引用:
原帖由 simonsaint 于 2012-11-3 16:34 发表
0mf最好,祝你大号多多。。
到时候给个分红信用就好。
也不是,看你刷什么

传说中的步兵啊,见识了!
26X6    27X1 28X2   29X3    30X1    31X2    32X5  33=0
PYX0  GLFX0   NJX1      CYX0

你的MF不够啊

附件

我的NEC刷小穴非常轻松,等有了TP+。在MF值不变,调整装备后,效率将进一步提高

继续继续

附件

出了个27

我勒个去

35-55无货

附件

唯一