【新手指引】v005决定开一个全方位的交流贴,给爱玩魔电的朋友

anhei3战网
引用:
原帖由 wzyllyg 于 2012-8-16 17:02 发表
看楼主说的主要还是远程啊
那么近战是不是没法打啊
近战和远程比不了吗
很明显不是,在机器人场景楼主已经说了,各种冲脸,猥琐型远程很难混,实实在在有抗击打能力的练法才适合。楼主喜欢的十字弓NEC,恰恰是那种有肉盾有防御有闪避的角色(这个角色的弱点在于跑路速度和依赖召唤物)。在有生存保障的情况下,近战比远程更无脑省心,更加不依赖走位和策略,farm方式更加简单。

评分 TOP

引用:
原帖由 独孤星夜 于 2012-8-16 16:10 发表
说了这么多  其实可以总结成一句

大家赶紧捡个51#去练弩nec
只是个人经验。而且除了华宁,没有什么弩是不可替代的,除非你要玩OHMAN。

51#弩属性真心一般啊,洗个黄的用也不会差到哪里去。
引用:
原帖由 mwv 于 2012-8-16 16:25 发表
弩炮我都送人了
送人没关系,不是什么难出的东西。
引用:
原帖由 wzyllyg 于 2012-8-16 17:02 发表
看楼主说的主要还是远程啊
那么近战是不是没法打啊
近战和远程比不了吗
近战普遍比较吃装备,pal和bb略好些,像ama和sor要玩近战没有装备支持会很难混,dru和nec介于两者之间。

而且适合的场景也不同,比方说神圣近战pal杀暗星龙就非常安逸,后续有时间会慢慢更新一些近战练法。
我的邮箱Rabsia@163.com,有事的朋友请发邮件给我吧

评分 TOP

引用:
原帖由 halfdead 于 2012-8-16 18:09 发表

很明显不是,在机器人场景楼主已经说了,各种冲脸,猥琐型远程很难混,实实在在有抗击打能力的练法才适合。楼主喜欢的十字弓NEC,恰恰是那种有肉盾有防御有闪避的角色(这个角色的弱点在于跑路速度和依赖召唤物)。 ...
恩,其实nec胜在性价比,跟Ama清Tran Athulua类似,差不多搞到一把武器就可以上机器了。
召唤物还好,nec最大硬伤就是机动性太差,10秒tp cd,跑速慢。穿一双ama矛套装鞋能略缓解~
我的邮箱Rabsia@163.com,有事的朋友请发邮件给我吧

评分 TOP

asn哪种练法不吃装备又比较无脑
看你们说了这么多
完全没提到asn啊

评分 TOP

- -打蜘蛛推荐的不就是asn么。
主被动靠元素伤害玩飞刀的asn应该能满足你。

评分 TOP

引用:
原帖由 rabsia 于 2012-8-16 19:40 发表
- -打蜘蛛推荐的不就是asn么。
主被动靠元素伤害玩飞刀的asn应该能满足你。
那么请问主攻哪个技能比较好呢
暴风乌鸦还是涡轮?

评分 TOP

谢谢楼主,现在主要困惑80左右这个阶段如果不找人带的话,自己怎么升级比较好,现在我的角色78级,噩梦打的比较吃力,重点是蓝始终不够。。。郁闷

评分 TOP

请教一下怎么杀6系全免的怪?第三幕蜘蛛巢穴中的怪都是全免,装备上的减抗没用。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 wzyllyg 于 2012-8-17 07:07 发表

那么请问主攻哪个技能比较好呢
暴风乌鸦还是涡轮?
这个版本里涡轮改回了武器伤害,打击范围大,还是涡轮好点,暴风乌鸦更适合单杀,但是单杀用弦炮更猛,所以很鸡肋
引用:
原帖由 checkbill 于 2012-8-17 09:43 发表
谢谢楼主,现在主要困惑80左右这个阶段如果不找人带的话,自己怎么升级比较好,现在我的角色78级,噩梦打的比较吃力,重点是蓝始终不够。。。郁闷
蓝不够这是哪个角色……
升级通用办法带个a5pet去找比你等级低5级之内的怪以及等级比你高的怪去杀,经验是最多的。
引用:
原帖由 chenjywz 于 2012-8-17 11:49 发表
请教一下怎么杀6系全免的怪?第三幕蜘蛛巢穴中的怪都是全免,装备上的减抗没用。。。
这里的怪要破全免需要杀掉中间的图腾柱,整幅地图总共有12个图腾柱,每个柱子作用范围大约是2个屏幕。打掉图腾一点点清就好了。

评分 TOP

请问弦炮是哪个技能

评分 TOP