【超级Boss】火焰水晶与空虚幻想

anhei3战网
树精是暗星龙那?

电sor杀牛应该是最快的,上去就是秒,根本不用什么装备,带一身MF也能出东西,弄到电套就惬意了。

至于超级任务,魔电里是需要很多技巧的,新手多摸索摸索就好了。其实电sor相对不怎么吃装备。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我的邮箱Rabsia@163.com,有事的朋友请发邮件给我吧

评分 TOP

引用:
原帖由 Vowed丶 于 2012-8-4 13:44 发表
我去牛场一大群牛直接把我秒了。。。
怎么会……
别想着招冰元素什么的,就电系3技能一路走就是,只要伤害足牛近不了身的
减抗堆到-100,尽量往上加电伤害,伤害不够洗了点大招学第二个,ek回血也好使
我跟朋友开荒只要有电sor,110左右pass完地狱就去牛场,一身垃圾照样k,一局就120,被秒是伤害不足,别想着抗,力场冰元素什么的没用,输出够就行
ama关也是同样打法,只不过更依赖装备一点,也更暴力,越想安全越试图一个个清效果越差,顶着上反而安全

另外嫌不舒服可以试试洗成火电,其实论实用火电更好一点,毕竟加血比冰多,还有大量回血。召唤系在2012里太脆了。
我的邮箱Rabsia@163.com,有事的朋友请发邮件给我吧

评分 TOP

引用:
原帖由 Vowed丶 于 2012-8-4 21:31 发表
我就是看着那个打的 但是出去几个容易的 其他的完全打不过 直接被秒 所以我觉得应该是装备问题 。。。所以才发帖问去哪里打装备的
超级任务的部分,很多是需要技巧的,你先说说是哪几个没打到?或者是打到了哪几个……
电sor打不了的sc还不多,当然有一些sc洗成其他系相对好打点

评分 TOP

引用:
原帖由 Vowed丶 于 2012-8-5 13:01 发表
屠夫的sc  世界石钥匙  激光聚焦水晶 光学探测器  王者卷轴 审判之锤 赫拉森的焦点 三个日常石  职业sc 黑暗试炼还差那个打五个机器人的
先说几个移屏就可以杀并且很轻松的

水晶火焰奖章如图:
首先你要往戒指项链上合几个招怪物的球,商店有卖。用这个而不用冰元素是因为这个招出来的怪物不会跟你乱跑
先用地图移好屏
1、在红圈位置招满召唤物,招怪
2、速度跑下来到蓝圈处,这时候怪应该没跟你tp下来,那么移屏往红圈处招你的召唤物,保证怪始终在红圈附近,而你始终站在蓝圈附近,怪的攻击伤不到你
3、直到出现boss,扔石头解决了捡sc
奖章是第一个难打,有了之后再打就轻松了,招的BB很听话而且不费蓝。奖章升级任务也是这么做,但不要等出现两个,boss出来一个就杀一个,30秒出两个的几率还是很大的。等两个出来引得到处都是很难处理。

空虚的偶像,用移屏,直接tp到大房间上方贴墙走下来,到如图我这个位置,站住了往水晶球扔石头,秒了水晶球其他是菜。
按我这种方法,毫无难度。这里的召唤sc很容易,就不说了

还有几个应该可以死磕的

血之遗产,先进去招怪,立刻上来,招满冰元素,如果有了奖章就把bb也招满,然后下去扔石头死磕,三秒后上来补召唤物,补满下去继续磕,来回几次就解决。

阿卡拉特,这个要注意招怪的位置,堤道两侧各有一个小房间,一般在上面的小房间,先招满能招的召唤物,然后招怪出来石头砸死就是,电sor打这个是刷奖杯的存在。

撒卡蓝姆的耳朵,里面不好清,进门第一个总好杀吧,刷他就是,掉率只有十二分之一,sc属性也不怎么样,看心情去吧。

水晶鸟和天使袋,牛场如果你打不动,这里也悬。堆点输出装吧。跟牛场不一样的是这里雇佣兵生存能力比较强,可以带个a5的去试试,给他把差不多的武器当肉盾。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 三化螟 soj +3 谢谢楼主分享自己的经验,单机的打法同样适 ... 2012-8-16 12:30

评分 TOP

引用:
原帖由 Vowed丶 于 2012-8-5 14:20 发表
还是被秒 毫无悬念
只要被牛打中,哪怕就三五只牛,被秒的几率也很大,sor都是这样
关键还是输出,堆-电抗到100,剩下全加电伤害,以sor的施法速度和闪电的攻击力,能把牛持续打出fhr,就可以了
电sor应该用双手杖,不要用单手杖和盾,双手杖施法速度快得多

话说电sor三分钟以内清牛场妥妥的,牛场之王不是盖的 - -

装备上,这版本高级符文掉率很高,sor专用的50#衣服不错,没有好的之前可以穿
武器用神圣的巨战法杖,十字架洗个+12sor技能,+电/-电的用着
头环用神圣的底材,十字架洗出3技能,+电/-电的就好
项链戒指可以在a2野外刷龙,洗3技能,+电-电的项链和1技能,+电-电的戒指用
腰带手套鞋子看情况,可以做荣耀装合成球补4r撑伤害等等
魔电里施法系不是很吃装备,刷出好暗金和套装之前做一身暗绿和橙色一样可以有很好的实战效果

评分 TOP

引用:
原帖由 Vowed丶 于 2012-8-7 17:34 发表
空虚的偶像那个 第一次我成功 为什么后面去打就不行了么?
第一可能是站位的问题,那个位置还是要求有点精确的,靠前一点怪就发现你了,靠后一点就打不到水晶球。

第二种可能就是水晶球有时候会出现电免,但是这种电免不显示出来,比如说你看到水晶球有魔法抵抗或者幽灵一击属性的时候显示不是电免,但是用电就是打不动。出现这个情况重建游戏找个不是这种属性的就好了。

所以我前面说有些sc洗成其他系就好打,比如这个用毒系就完全不存在免疫问题。

评分 TOP

引用:
原帖由 Vowed丶 于 2012-8-9 02:40 发表
原来是这样 应该是免疫的原因,很感谢你的指导 你上面的说的sc我都打到了, 就是我在尝试打库夫晋的时候很无奈 无论是我 还是冰精灵都是直接被秒。。这个是正常的么。
不专门弄装备的话正常……因为银戒boss放的波是冰火电+物理四系伤害……另外有蜂巢技能,离他近到一定距离会放毒,这就五系伤害了,而且他减人的四防250点
所以要想不被秒就要专门弄一身装备,首先要堆四防,不考虑毒就是三防,地狱难度扣100,他减250,所以要想达到自己的抗性上限要堆出450左右的三防。
再就是撑抗性上限,上限80和上限95就相当于一倍血量和四倍血量的差别。做到这两点就不会被秒了,但是血还是会掉的很快。做不到顶住。

要是想顶住,还需要几件暗金装备带元素吸收的,比如暗金神圣圆盾,暗金神圣皮靴,暗金尖刺盾牌
最后还需要解决剩下的物理伤害,这个需要堆物理伤害减少,没合适的装备可以用物理伤害减少1的球去合
而且杀这个boss还需要堆减抗到199,所以sor想顶住杀,装备上的代价会很大,很不划算

移屏扔石头好点,不需要能顶住,只需要把伤害搞上去,减抗搞到199,然后站在他打不到你的地方,石头能擦到他就行,打的也很快

召唤物就完全不考虑了,不管什么召唤物除非有五系全免疫或者能给他开无敌的,否则都是顶不住的

评分 TOP

打他特殊需要,因为他随机减自己抗,为了保证每次电免消失都能打出最大伤害,需要-199,蜘蛛也是一样
其他的普通怪-100就足够了

评分 TOP