【超级Boss】<>>魔电里一些难度较高的护身符打法<<>

【超级Boss】<>>魔电里一些难度较高的护身符打法<<>

anhei3战网
  大家好!
  这篇帖子主要是想说下在魔电里一些难度较高的就是护身符的打法,窍门或者捷径.
  在开始说护身符的打法前,先提1点:   这里说的打法,都是个人慢慢摸索出来.这些打法不1定是最好,或者最适合大家的.因为每个人的玩法和战斗的风格都不1样.而且很多人的打法都比我高明,也有很多人都比我厉害.
  我在这里把这些打法说来.主要是想让大家明白: 其实很多护身符,我们都是力所能及的.不管装备好坏,只要找对了方法就都能做得到!
  魔电里打装备,打护身符,收集整套极品装备,这些都是大家各自的乐趣. 这里说的就是护身符的打法,希望能鼓舞起大家的热情,不再每天都只能ROB了,说不定自己也能帮助别人!

强调1下我的观点: 攻略教出来的都是呆子!   所以我不推荐大家直接用我的方法,只是作为1个参考.

本帖最近评分记录
  • 三化螟 soj +3 精品文章 2012-7-1 17:57
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

永恒骨堆

我专注的是近战女巫,几乎所有的SC,战利品和额外奖励都是由近战女巫完成的.有很多护身符大家都认为近战女巫打不到,例如永恒骨堆.但像我上面说的,其实找对了方法也是可以做到的.而且近战女巫的高格挡,闪躲和回血,都会让这些变得很轻松!
看图片大家可能会觉得我是近战NEC,但其实我只是有死亡装甲的基石.我是近战女巫... 基石要谢谢送我的朋友!这真的非常强大!
下面将附上跑骨堆截图和说明,方便理解:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

火焰水晶勋章额外任务奖励

记得每次当别人问起火焰水晶勋章的额外任务怎么打,自己插嘴的时候.别人总会说近战女巫打不到的,你那是运气.但是这个真的可以不靠运气.能自己掌握!

评分 TOP

阿兹特洛伽的毒牙钉刺

图片没办法上传,正在找办法解决...

评分 TOP

愚人金币安全快速的打法

金币的打法也简单,就是找障碍挡着撞过来会爆炸的牛牛.很多人都有类似的方法,很多地方都能挡.也不止这1个地方.这也是让大家作个参考的...
  顺便提1下,打这个牛王用扑扑应该是最快的.因为当牛王的毒免没有了的时候.被鬣袭打中了.毒免就算回来也会继续被毒死.杀1个牛王就几秒的时间.
  我用的是近战女巫,速度要慢不少...

评分 TOP

王者卷轴

这层楼里要说的是很多人都知道的,如何召唤塔拉夏才能让他出来时只带1个小兵或者不带小兵.

评分 TOP

6楼也备用

评分 TOP

最后7楼也备用了

评分 TOP

哇塞,还没开始,先坐下再看

评分 TOP

玩过原版的人都很喜欢坐沙发的,哈哈 不过这次被我坐了

评分 TOP