[推荐!] 用支付宝充值战网币失败后,100%能成功找回序列号(卡密)的方法(最新更新)

anhei3战网
引用:
原帖由 lucaszhu 于 2012-5-16 17:07 发表
验证码收到了……查询显示,交易成功,储值失败,这是什么意思?
你管他什么意思,记录下MAL后面数字,然后按帖子里的做

评分 TOP

谢谢这位大神,一切搞定了!!!!昏,在垃圾邮件里面!!!第二个百分百的方法,神极了!!!!

评分 TOP

再次感谢!!!!!!!简直太完美了,祝好人一生平安

评分 TOP

求助粪爷
我的 情况很奇葩。

智凡迪科技股份**
MyCard150點(戰網卡)
支付寶

交易成功
2012/5/16 上午 07:51:38
2012/5/16 上午 07:59:11
儲值成功
2012/5/16 下午 02:32:58

右侧的“查询”点了没反应
按照你说的拼接url的方法,网址打不开。(我已开翻q代理,可以上mycard,facebook等)

我这里竟然是储值成功。。。
不知道怎么回事,我买的时候又没填任何battle.net的账号。

接下来不知该怎么办了。粪爷求指导。

评分 TOP

找到打不开的原因了,拼接url的 http://aquarius.neweb.com.tw 这个网站墙美国ip,mycard墙国内ip,所以我才打不开的,设置好自动代理后终于能打开拼接的url了。

但是不是自动跳转到bn上,而是跳转到mycard上,给一个错误提示:

交易失敗!

親愛的用戶您好,由於以下的原因,您的交易發生問題:
    錯誤代碼:MOSB0003(ABT00009)
    遊戲廠商錯誤訊息:網站內容問題請洽網站客服,若為交易問題請撥打(02)26510757‧
    您此次的交易序號為tLWo80FO 15h3a1SqEgOPVZ8\x2fKfwuShOf7d7PX9ncQ17jJOi7sPqUw\x3d\x3d
    若您有其他相關問題,請聯絡 MyCard客服中心。

评分 TOP

引用:
原帖由 zgr0629 于 2012-5-16 17:57 发表
求助粪爷
我的 情况很奇葩。

智凡迪科技股份**
MyCard150點(戰網卡)
支付寶

交易成功
2012/5/16 上午 07:51:38
2012/5/16 上午 07:59:11
儲值成功
2012/5/16 下午 02:32:58

右侧的“查询”点了 ...
不用点查询。进去后直接记录MAL后面的数字就行了,然后照后面我说的公式法做。

评分 TOP

YAHOO邮箱一直收不到。。。。。。怎么办啊

评分 TOP

引用:
原帖由 zgr0629 于 2012-5-16 18:08 发表
找到打不开的原因了,拼接url的 http://aquarius.neweb.com.tw 这个网站墙美国ip,mycard墙国内ip,所以我才打不开的,设置好自动代理后终于能打开拼接的url了。

但是不是自动跳转到bn上,而是跳转到mycard上,给 ...
我也是这样。那位大神帮忙看看啊

评分 TOP

所用的代理一定是几个必须网站都能打开的。不然肯定不行

收不到验证码只能等凌晨再试。还不行就只能等

14号之前验证码都是10秒左右就能到,现在是特殊时期,这几天因为充值失败的太多太多。mycard的邮箱服务器卡爆了,没法给大家发消息...

评分 TOP

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2012-5-16 17:24 发表

你管他什么意思,记录下MAL后面数字,然后按帖子里的做
我照著做了 還是交易失敗啊

评分 TOP