[讨论&话题] 曝光一个不要脸的骗子

anhei3战网
引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 11:19 发表

这件事只有你才是在这里非要定一个是非对错,才甘心,其他人包括当事人在内的解释,在你看来,就是心理变态了?
本身就是一个误会,当事人也说了自己有疏忽失误的地方,然后你就要抓着不放了?到底是谁心理变态 ...
这不是什么误会,骗就是骗,而且是设的局,只不过手法低劣,被我揭穿而已。心理变态当然是设这个局的,不存在误会,否则不会给我发信息换东西继续行骗,明明看到转账消息还不把东西放到临时账号,这就是这个骗子的可恶之处,这种不要脸的骗子就应该曝光,你连整个过程都不清楚,还在这里发言?这么低能的手段你没看出来,你智商也没高到哪去

做交易的时候应该就有收不到或被骗的准备了,管好自己就好。
我在这论坛上几千soj的转也没见谁赖账,就是赖账了也不怕,找大粪找大佬们好好沟通。回头刷刷就出来了。
在这刷帖子的功夫,不说几千soj,十几个30soj都出来了。
发帖曝光本身没错,展示好证据,大家会自行判断,频繁人身攻击就是把自己拉低到了比骗子还不如的境地,犯不上。
游戏困难了,rob个装备群里喊一声就是,还是好人多。

引用:
原帖由 zixijian 于 2018-5-26 11:37 发表
做交易的时候应该就有收不到或被骗的准备了,管好自己就好。
我在这论坛上几千soj的转也没见谁赖账,就是赖账了也不怕,找大粪找大佬们好好沟通。回头刷刷就出来了。
在这刷帖子的功夫,不说几千soj,十几个30soj都 ...
我不骗别人也不希望谁骗我,这个骗子的可恶之处就是骗了一次,还要继续行骗,这是其不要脸的地方,我也不是要这几个鸡,就是曝光这个骗子不要继续行恶,让他知道这里不是骗子的舞台。
我并没有什么人身攻击,骗就是骗,不要脸就是不要脸,骗一次得手我没理他,还要来第二次,这是不能容忍的。
至于什么拉低自己,要是曝光坏人是拉低自己的话,那好人就不存在了。

你完全不可理喻  看看你自己说的

骗一次得手我没理他,还要来第二次,这是不能容忍的。

这个不就是说的截图那个,说交换什么东西。
我们就当他先骗你30骚鸡好吧,第二次交换物品,2个人开房间交易,他都能骗你?这个交换东西也叫骗?你白痴啊?能不无理取闹哗众取宠吗?
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

引用:
原帖由 の自由人 于 2018-5-26 12:25 发表
你完全不可理喻  看看你自己说的

骗一次得手我没理他,还要来第二次,这是不能容忍的。

这个不就是说的截图那个,说交换什么东西。
我们就当他先骗你30骚鸡好吧,第二次交换物品,2个人开房间交易,他都能骗 ...
你很了解骗子吗,你知道骗子的手法吗,你和他很熟吗,你怎么知道开房间交易就不能骗?
你当先骗30烧鸡行吗,这是事实,别再这里无理取闹了,事实你不承认,说什么谁能信你
连最基本的东西都不清楚还在这里倚老卖老?你的智商没比那个骗子高多少,和白痴差不多。

首先感谢楼上各位的参与与仗义执言,这个事情确实是由于我的疏忽引起的,每天都有很多交易信息,很少去看交易单内容,是我粗心大意了。如果是留言信息肯定会去看的,楼主当时也没确定要买我的东西,他喊收东西,我只是回了一句我有,之后没有信息交往,而忽略了他的转账信息。。。。这是事情的起因。其实如果有一个非转账信息的留言或加QQ问一下,肯定不会出任何问题。第二天要换东西说什么精华还弄得我莫名其妙........真是惭愧了。
这个战网的的游戏我也是最近才来玩的,三月中上旬吧。到现在有两个多月。在pass一群算是新人,也会rob别人东西,并分享自己打出的装备来帮助需要的新人;但在pass二群应该算是老人,毕竟玩了两个多月了,说实话,除了经常帮新人通关以外,在pass2以及交易六群送的东西价值也远超楼主账户资金几倍了。。。。(后面我会附上QQ群号)论坛注册的确实很早,当时是在imkp玩儿,有时候百度搜索查找资料感觉论坛资料丰富就顺手注册了,这个并代表我来本战网玩的时间很长,就如同楼主注册了至少三个马甲,有一个还是今天注册的,并不能说楼主今天才知道的粪网并开始玩的。这是基本的判断
我很支持楼主说的是坏人也好,骗子也好,就要曝光,让大家真正的认清这个人,不能躲在角落里在胡作非为
下面我把我的QQ以及主玩游戏账号说一下,这样都可以对应起来
论坛账号:风宇(仅一个,没有马甲)
QQ:2501811400  (pass1群,pass2群以及交易456群都有加)
游戏账号:qddiablo(最高级的是93级冰法qdbzbsor),可惜不会发图,发图的话会比较直观
下面是游戏QQ群:pass1群:78118937。  pass2群:78119057。6#交易群:109881087。5#交易群:109881165

希望楼主也像我一样,公布自己的主游戏账号以及QQ号码,并说明自己的论坛号。能够一一对应起来

楼主成功的把一个曝光骗子的帖转型成了曝光自己个性的帖,你赢了。。。说实话,把这个贴从头看到尾,我是从义愤填膺变成想看热闹,最后是忍俊不禁,楼主可以继续自己的表演。。。剧本出炉,《30烧鸡引发的惨案》

2014:29CD次元-古代-ASN-MF50 40LF火焰GC-古代-ASN
20生命36ARsc-憎恨囚牢2F-纯冰SOR

引用:
原帖由 风宇 于 2018-5-26 15:42 发表
首先感谢楼上各位的参与与仗义执言,这个事情确实是由于我的疏忽引起的,每天都有很多交易信息,很少去看交易单内容,是我粗心大意了。如果是留言信息肯定会去看的,楼主当时也没确定要买我的东西,他喊收东西,我只 ...
骗子总会找各种理由的,你也不过如此,而且有这么多炮灰帮你说话,胆子越来越大了,以后行骗的路更好走了。
一个连新手都明白的问题被你解释一下就完事了,你应该去辩论会了,这个最基本的东西你都不清楚谁信,别在这里大言不惭的骗人了。
像你这么不要脸的真是头一次碰到,就像个伪君子表面冠冕堂皇,把自己说的很无辜,实际上心怀鬼胎。

你说什么很少看交易信息,我告诉你,发信息的时候首先是看到收件箱的信息,包括转账信息,这是连新手都知道的最基本的问题,你说我没买你东西,那我给你转鸡为什么,你以为天上掉馅饼啊。
别在这里抠字眼玩文字游戏了,正常人是不会这么做的,也就你们这些骗子,为了给自己找理由才这么做的。

我又注册一个号是因为发言次数不够了,你说三个号,你怎么知道的,通过什么技术手段,知道我有三个号的,是不是监控,看到了,我早就知道是你们这些走狗干的,找什么理由都没用,骗就是骗说出花来也没用,事实在那摆着。

引用:
原帖由 cattell 于 2018-5-26 16:21 发表
楼主成功的把一个曝光骗子的帖转型成了曝光自己个性的帖,你赢了。。。说实话,把这个贴从头看到尾,我是从义愤填膺变成想看热闹,最后是忍俊不禁,楼主可以继续自己的表演。。。剧本出炉,《30烧鸡引发的惨案》
像你们这种喷子,我在网上见多了,只会跟风起哄,颠倒是非,智商基本为零,别在这里丢人现眼了。没想到替骗子说话的这么多,这个世界真是黑白颠倒。

别以为你账号里有上万的资金就不会行骗了,这也正是你们设的这个局,让正常人感觉不会去骗区区30鸡,要说你们这些骗子多少有一点智商,但事实上你们却干了,这也是掩人耳目的地方,但是在事实面前不也是白搭吗,那些个不辨是非的喷子无非是起个挡箭牌的作用,现在轮到骗子出场了,看看这些喷子轮调基本一致,不是马甲,也差不多了,不过是多找些人在这里混淆是非的轮喷一气罢了。找一万个喷子又能如何,最基本的问题都没搞清,能骗谁?

任何在论坛上要发短信给别人,首先要登录自己的账号,然后点击一下短消息,系统自动跳到短消息的页面,而且是收件箱,不管别人的短消息还是转账信息都以黑体显示,发信息必须要经过这一步,骗子却说没看到,是,不想看,当然也就没看到,这个最基本的东西,只要在论坛上买卖过东西的人都知道,这是常识,不管新手老手,而你们却把这个问题忽略了,这是你们设这个骗局的漏洞,网罗一群不辨是非的在这里乱喷。你们继续喷,我倒要看看能玩出什么新花样。