[讨论&话题] 管理员把贴锁了吧,吵来吵去没意义

anhei3战网

感谢那么多天来一直关注我的人,一不小心成名人了

谢谢大家最近对我的关注。一不小心成名人了。
谢谢那些挺我的。我玩这个游戏有一年了,认识了很多朋友。有很多帮助过我的,也有很多我帮助过的。我也从新人过来的。

事情是这样的:我以前有一把jp tt当时却烧鸡卖了 。楼上那谁我看也截图了5800卖的。又600收了一把大粪800的一直用着,那天司机在战队送遗产,我啥也没抢到我就私聊了司机
问他还有啥,我只玩ama有没有我能用的他说有一把JP tt我就想问他送我 等了一天也没送我。我再问他说已经送人家了
被司机这么一刺激有点想买JP tt的冲动。    刚好那天晚上我看群里有人出TT我就问他想买就这么回事

我之所以不发言因为我不想搭理这个人。我觉得他心里有问题。他6000都不卖我。我觉得新人肯定需要装备
我是提出。有需要东西没东西换也可以。他提出需要无限,刚毅,悔恨,我刚好有。{无限那天我确实卖了3把(自己做了一把,以前用毁灭和朋友换了一把。10全抗震波换了一把楼上有截图这些都是交尾)他那把是第四把从法师小弟身上倒下来的我确实没看,我的印象是交尾的。卖给战队的钢铁一把297的3200其余两把忘记卖给谁了}
我确实不懂pal装备估价 ,我接受了3个人送我的遗产我留了把攻速最高的悔恨。我的PAL只杀6BOOS用用一般都不用。
我看我的属性是38速38几ed的。觉得不是那么差,怎么低也得1500左右 人物刚毅我也觉得1000左右加上无限3500刚好 。我就去问了大寻这三件
换群里那个人刚出的75lvTT合适不,他说合适我就直接换了。在然后我回老家了,隔了一天才上的,来了就喷我。我看了QQ给我留了5个字{我亏大发了}。没等我回复就来喷我。对这种人我也是无语了。不想搭理这种人。

有朋友说我成名人了才看了看论坛。我有关注帮我说话的人都被臭了一顿。确实有点让人忍不住了。我另一个群的兄弟门有帮我发帖的还有骂他的也有力挺我的。说要不要都来骂他。要问他QQ号啥的我说不用了。跟这种人没必要浪费时间咱玩咱的
所以各位没必在这浪费时间还有谢谢兵哥。不知道你和他换了没,换了的话差多少烧鸡我给你。如果没换的话就别跟他换了。别搭理这种人不值得打交道。

还有那谁那天买我伤害加深板子我当时和你解释了我确实两块板子放在一块没注意 而且自始至终我也没推出游戏你换了人物拿起来看了看不对。我才发现拿错了。我给你换了。
我记得你有降低抵抗当时还提出和我换来着,我说我也有降低抵抗要那么多干啥。你现在说这些让人很费解,而且不就是拿错了么你当时的语气让人恶心。鄙视你

还有那个谁刺客项链你说200-500。而且1000之内收是你提出来的。我说那就800吧。你同意了。还有你为啥不拿大粪截图上来。定制1w加50骷髅。少的你给我补上吗?

最后我想说一下交易本来就有差异东西的股价每个人都是不一样的。不管是谁都吃过亏。包括我。我亏过几千上万的东西我也没和你一样。你把东西看的太重了。不适合这款游戏。从这件事情上来看的确是心里有问题。以后和你交易的人要小心了。
还有你这种人不值得交朋友。嫉妒心太强。说话太损。你损来损去最后还想和你换回去。我都嫌你恶心。不想浪费时间在你身上1秒都不想。所以大家也别浪费时间在这人身上。

看了你的话我也服气了,骗子的逻辑真是强大,自话自说,自吹自擂,不分黑白。谁是谁非自有公道,这个世上还是讲理的。我差你那几千J,多少钱?200还是300,我没有?笑了。。。

你M的。那天都群里还在卖暗金板,居然还说不在!

骗子的思想真是可怕!不换就不换吧,你回去找你队长叫他不要换了,把东西收好。我也不差那点东西,就当吃亏吧!别让骗子说我这人品不行!让大家都来看看这个人是个怎么样的人!无所谓吧。
我都准备不吭声了,是这人死不悔改的,我就发帖让大家看看,说说,评评谁是谁非!看看是谁不要脸!

坚决打击骗子
l

回复 83# 的帖子

你对几件事情的看法,我全看完了。分明是玩文字游戏,耍赖,不承认,看你们能怎么着。

卖家觉得卖的亏,买家觉得买的窝囊,那就换回来好了!

卖家愿意换回来,而买家不愿意换回来,就能说明问题了。

都说以6000为基准,那先说说TT,个人认为满变量TT 那是土豪玩意,具体值不值GM8折,有没有市场,倒也不好说,碰到有缘人可以超6000,没遇到可能只有小几千的情况。在说那几件换来的装备,个人认为价值在5000左右,(可能还没有5000),如果是卖家需要的装备,考虑TT价值均衡的情况,倒也说不上奸商不奸商,互利互取。

楼主心理不平衡点主要有3点,到也可以理解,毕竟新人,初次上当。
1.换来的物品,没有变量好的,达不到心理预期(如果是我,我也会这么认为,这几个,瑕疵太多,没有一个极品变量),除去无限,另两件如果变量好些,估计楼主也不会抱怨什么。
2.另个原因,估计认为买家是低买高卖,挣取更多利润,导致心理不平衡。这个我觉得吧,新人就要有挨刀的心理准备,谁不是被坑过来的,不想被坑,要么不玩,要么努力学习,掌握物价,这个游戏的乐趣,不仅仅是单机刷怪..... 这也是个群体。
3.那天群里我也在看,因为之前你本没有把换给你的装备截图上来,只发了个装备库的那个啥来着,大家都以为是GM货,按行情来说,除去无限另2件都是GM货的话,3件价值是远高于你的TT价格,但是在楼主截图之后,大家也基本都估价5000左右,并没有欺骗新人的感觉,对于一些老玩家来说,一极品TT并不是新人急需的,相对来说那3件到时可以解你燃眉之急。至于有没有人舔脚趾,这话有点过了,一个游戏,何必这么认真.....

你都能估5000多,他就是卖我6000.他刚来的,不懂价?你看他买卖做了这么多,还说出这些惹人发笑的话。

你看看说的话吧,那天都还在群里卖暗金板子,还说不在!也没见他事后联系我怎么着,我说亏大发了这吊毛完全不理人。还说我不等他回复就出来喷,那麻烦大家看看我是什么时候发的贴,那几天都在卖暗金板子是谁?居然说不在?难道别人跟你卖的?你卖了一下午也没见你联系我啊?不信可以问问群里人,卖了一下午板子的是谁?你比总理还忙?有时间卖那些板子没时间回我信息。

现在说得满好听的,不过骗子就是骗子,说的多好听也掩饰不了事实。
我就问你一句?是不是都是你提出买跟换的,骗人还能这样解释。

我好佩服我自己。13群的撕逼我能从1楼看到88楼
    个人建议,多学多问,新人卖东西,千万不要私聊,就大群贴图估价。假如大群也摸不准,就论坛或者等等看。
    我不是13的,没法说交易的物品价值是否合理,但是,大件交易,本身的价值是浮动很大的,决定价值的因素很多,所以你觉得不合理,对方觉得合理是正常的,每个人的价值观不同。
    最后我也认为,你觉得奸商你了,那就换回来。一了百了。打口水仗太累人了,有这时间,不如去再挣点烧鸡。

我没有自编自吹。也没有玩文字游戏。这发图我都刚学会的。我提过的这几个人都可以去证实。

附件

买它板子之前确实我在问司机要JPtt

我那段时间确实没上游戏上了就见给他在喷我

我确实不懂pal装备估价

这人是土豪吧为啥不拿出别的对话

这人是土豪吧为啥不拿出别的对话还有很多可以证明的不都上传了

这人QQ是谁我还真不知道了拿错了用那么说脏话么

这人QQ是谁我还真不知道了拿错了用那么说脏话么

挺能说会道的啊,你继续编,多编些