[讨论&话题] 曝光一个不要脸的骗子

anhei3战网
引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 10:31 发表

除了你还有另外一个新人以外,你看看谁把对方当骗子的。。你再找出来一个给我看看呗,
还是说你是警察,你说骗子,对方就必须是骗子?
为什么要找,整个过程在那摆着,骗子总会找理由说自己不是骗子,有什么用,看到转账信息装作没看到还要继续换东西行骗,还用找吗,都是炮灰找什么

我是不是警察你怎么看出来的,我是通过事实看出来的,不是瞎编的,整个过程你都不了解,还在这里发言?

引用:
原帖由 lin515417 于 2018-5-26 10:50 发表
很多人都是炮灰?都是受控的?
我艹,30烧鸡搞如此大的局?心态有点扭曲了

这么多资深玩家评论你,不要说30烧鸡,300不行,3000也不行,都请不动这些人
你知道什么,要不怎么说这些人低能,干的都是不可思议的愚蠢的事,心态已不是正常人,正常人也干不出这么愚蠢的事。
资深也好,新来也罢,看事实说话,资格老就可以颠倒是非了,人多就可以正邪不分了?
一个骗子这么低劣的手法被揭穿了,还有这么多人跟着起哄,这是什么游戏环境,是该正一正了,否则骗子横行霸道,受骗的也不是一两个

你心中认定了别人是骗,再多的人说这不是骗,只是误会,你也无视,这还有什么好说的?
你的帖子里,多次提到了“低劣”“骗子”“骗人的手法”等字眼,这些都只是误会发生以后你自己认为的而已
你是耶稣还是如来,又或是习大大或者川普?你说是就是了?这世界是你家的了?

引用:
原帖由 lxyvy18m2 于 2018-5-26 11:04 发表

你知道什么,要不怎么说这些人低能,干的都是不可思议的愚蠢的事,心态以不是正常人,正常人也干不出这么愚蠢的事。
资深也好,新来也罢,看事实说话,资格老就可以颠倒是非了,人多就可以正邪不分了?
一个骗子 ...
这个D2服务器就是如此,大家都是你眼中的正邪不分,请你去别的服玩好吗?
又或是你把大粪的服务器收购了,来正一正?

引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 11:04 发表
你心中认定了别人是骗,再多的人说这不是骗,只是误会,你也无视,这还有什么好说的?
你的帖子里,多次提到了“低劣”“骗子”“骗人的手法”等字眼,这些都只是误会发生以后你自己认为的而已
你是耶稣还是如来, ...
我认定是通过事实认定的,整个过程你都不清楚,发什么言?
有一万个人说这个骗子不是骗子也没有用啊,事实在哪里摆着,给我发信息要换东西的时候自然看到我的转账消息,却装作没看到,而且还要继续行骗,不曝光能行吗,你们最好先弄清事实再发言,当然有很多喷子,不论是非乱说一气。

引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 11:05 发表

这个D2服务器就是如此,大家都是你眼中的正邪不分,请你去别的服玩好吗?
又或是你把大粪的服务器收购了,来正一正?
有人骗我就要曝光,没什么可说的
至于收购,你以为你是谁啊,想让别人做什么别人就做什么?你把自己看的太高了吧
我在哪里玩用你管吗,你是网管吗
别跟我扯这些没用的,骗人的手法这么低劣还要出来骗人,被曝光了还要别人说是对的,不是一般的心理变态。

你口口声声说,其他人不知道情况,在这里乱说,颠倒黑白,只有你知道事实
那请你把你所谓的事实讲清楚,让大家明白,这样行不?
这么多人,没一个人支持你的观点,都不自身反省反省?
这么多人,都是糊涂虫,就你一个人是对的,可能吗?

给你讲个故事:
有一天,甲在看电视,突然看到新闻在播报某高速公路上有一辆车在逆行,赶紧打电话给朋友乙:“你今天不是走那条高速吗?刚才电视上说有车在逆行,你要小心一点啊!”
乙说:“我草,电视真是胡乱报道,我在现就在高速公路上,看到的车全尼玛的在逆行!”

引用:
原帖由 lxyvy18m2 于 2018-5-26 11:11 发表

有人骗我就要曝光,没什么可说的
至于收购,你以为你是谁啊,想让别人做什么别人就做什么?你把自己看的太高了吧
我在哪里玩用你管吗,你是网管吗
别跟我扯这些没用的,骗人的手法这么低劣还要出来骗人,被曝 ...
这件事只有你才是在这里非要定一个是非对错,才甘心,其他人包括当事人在内的解释,在你看来,就是心理变态了?
本身就是一个误会,当事人也说了自己有疏忽失误的地方,然后你就要抓着不放了?到底是谁心理变态?

引用:
原帖由 lin515417 于 2018-5-26 11:16 发表
你口口声声说,其他人不知道情况,在这里乱说,颠倒黑白,只有你知道事实
那请你把你所谓的事实讲清楚,让大家明白,这样行不?
这么多人,没一个人支持你的观点,都不自身反省反省?
这么多人,都是糊涂虫,就你 ...
过程说了多少遍了,你没看就不要乱说,你好好看看帖子,为什么不清楚过程就乱说,有多少人支持骗子又能怎么样,事实就是事实,在哪里摆着,这个骗子给我发信息要换东西的时候就看到转账信息了,却装做没看到,这个连新手都知道的你不会不知道吧,这么简单的事实都弄不清楚,还出来行骗?这里不是骗子嚣张的地方,这种低劣的手法就不要再拿出来唬人了