[讨论&话题] 曝光一个不要脸的骗子

anhei3战网
引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:10 发表

什么事情都是你估计的吗,很多人都是炮灰,都是受操控的,你看不出来吗。别老拿什么小心眼说事,坏就是坏,事实就是事实,骗人在我这里行不通,不好使。以为自己很高明,实际很愚蠢,做个骗局,漏洞百出,在这里 ...
你这样说话,得罪的是整个战网的人。大家比你待的久,象这种情况也不是第一次出现了。

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 10:03 发表
这个区和别的战网是不一样的,其他战网一般都是论坛短消息联系。
这里牵涉到SOJ的转账确认等情况。所以大部分的交易都是通过QQ完成的。
新来的要多学习,今天这个情况很明显就是个沟通问题。
上升到骗子高度就过了 ...
用qq沟通,最后不也要在网页上完成交易吗,跟qq没关系,转账都是在网页上完成的,而不是在qq上完成的。
沟通,这个骗子设了这个局,沟通多了不就骗不了了吗,沟通什么,本来就是骗子,上升什么,我不过是把事实说出来而已,让更多的人不再受骗。
整个过程你们都不看吗,骗子所谓的没看到只是个借口而已,在给我发消息的时候已经看到了,但却装做没看到,骗谁啊,一个有两年手里有上万鸡的会员说自己不熟悉网站?弱智会相信这样的话。

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 10:14 发表

你这样说话,得罪的是整个战网的人。大家比你待的久,象这种情况也不是第一次出现了。
得罪谁?曝光骗子会得罪人,我头一次听到这个逻辑,好像黑白颠倒了,我看得罪的是骗子一伙的吧。

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:16 发表

用qq沟通,最后不也要在网页上完成交易吗,跟qq没关系,转账都是在网页上完成的,而不是在qq上完成的。
沟通,这个骗子设了这个局,沟通多了不就骗不了了吗,沟通什么,本来就是骗子,上升什么,我不过是把事实 ...
言尽于此。
你是一个极度以自我为中心的人。
头铁,一根筋。
你这样的人,在这里不受欢迎。。

这个骗子在发短信给我要用风之力换洗点的时候就已经看到我的转账消息了,却装作没看到,新人也好,老人也罢,这个都应该知道吧,这个骗子却装作不知道,而且还给我发换东西的信息,这就是这个骗子不要脸的地方,东西不给放到临时账号,还要继续行骗。这种恬不知耻的骗子是要曝光的

总结一下楼主的人品和性格

1、斤斤计较、锱铢必较
2、得理不饶人,一旦占据道德制高点,完全无视对方的解释或是客观的原因,一心要把对方踩死
3、对自己不利的事,不论大事小事,动不动就要上纲上线,必须要给自己挣回利益或面子
4、标准的键盘侠,说好听点叫众人皆醉我独醒,说难听点其实就是装比,不走寻常路。论坛里几十人跟帖帮助当事人说明情况,其中不乏一些老人、大神,均被楼主无视理由一一加以驳斥

综上所述,可以预见到,楼主的人品和性格真的不怎么样,如果在现实中依旧如此,除非少数物以类聚、人以群分的同类,大部分思维正常的人是不会愿意跟楼主做朋友的。

回复 1# 的帖子

楼主处理问题手法有待提高。
鉴定完毕

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 10:21 发表

言尽于此。
你是一个极度以自我为中心的人。
头铁,一根筋。
你这样的人,在这里不受欢迎。。
受不受欢迎不是你说的,不要倚老卖老,以为自己在这里混久了就怎么都行了,我受不受欢迎不是你说的,你以为你是谁啊,骗子骗我我当然要曝光,否则不乱套了吗。

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:22 发表
这个骗子在发短信给我要用风之力换洗点的时候就已经看到我的转账消息了,却装作没看到,新人也好,老人也罢,这个都应该知道吧,这个骗子却装作不知道,而且还给我发换东西的信息,这就是这个骗子不要脸的地方,东西 ...
仅仅针对你这句话,你看下我上页发的图片,。给你发短消息,不一定就会看到转账消息。

引用:
原帖由 ama001 于 2018-5-26 10:23 发表
1、斤斤计较、锱铢必较
2、得理不饶人,一旦占据道德制高点,完全无视对方的解释或是客观的原因,一心要把对方踩死
3、对自己不利的事,不论大事小事,动不动就要上纲上线,必须要给自己挣回利益或面子
4、标准的 ...
用不着你给我下什么定义,你以为你是谁啊,不过是炮灰罢了,谎言被戳穿了,又开始拿这个说事了,做坏事就得受到惩罚。
你吓唬谁啊,你离进去也不远了。