[原创] 视频--电法360度效率斩杀全场景集锦

anhei3战网
引用:
原帖由 netnetnet 于 2015-9-3 01:47 发表
钢蛋的电法来15试试
劳烦一下,找大粪帮我转去

什么秒8层,8层能秒,那随便个人物都很容易杀,那还是8层吗?分明就是挑选比较好的情况shuo.
引用:
都不掉血,要啥吸血啊,喜欢看回血,就代PT-A2-战斗PET(我就用这PET,防毒用的 )
以前电法的TP,是用来防守的,现在的电法TP,是用来进攻的,离怪越近,越快秒到(闪电速度是固定的,路程变短了,就变得效率了)每次清完身边的怪,远处的怪也不主动进碗里来,就直接冲上去拼刺刀
像是在讲噩梦难度的故事。电法不掉血那是捡好听的说而已。格挡的作用是有限的,怪的攻击有各种。电法不掉血其它char更不掉血。大家都用电法做肉盾很好ok。

关于格挡,我以前的电法就是把传统的改为格挡型的,感觉很好。不过es法师再加格挡不合适。

标马是路上tp花的时间比电法多,但是杀怪比电法快。你标马不行的话只能是配置不够。
27#*17,28#*6,29#*3,30#*4,31#*2,32#*1,33#*2,GLF5,py1,nj1,cy2

引用:
原帖由 木牛流马 于 2015-9-3 12:11 发表
什么秒8层,8层能秒,那随便个人物都很容易杀,那还是8层吗?分明就是挑选比较好的情况shuo.

像是在讲噩梦难度的故事。电法不掉血那是捡好听的说而已。格挡的作用是有限的,怪的攻击有各种。电法不掉血其它char ...
AMA中了衰老,比ASN清场还慢
我的AMA全区都能排上名次的!

更新以后,AMA中了降抗,必须回城,除非你不代板子,全包5Rsc顶起
中了衰老,55IAS都挫出不效果来
电法,不怕降抗,不怕破蛋(格档,125抗,4800血,破蛋照样秒杀,无须像以前一样,破蛋要逃跑。练格档,一是防破蛋,二是格物理;元素随便秒,血掉得慢,多得用不完)大群很多人都用CTA单刷1-6层了。如果电法不抗打,CTA10BO,也顶不住火山的秒杀。
TTAMA被更新打败了,败得体无完肤;没有暴风之树,无法崛起

这AMA,太爆了
没衰老还能狂一狂,中了衰老,确实挺难受的

但是我用标马比你的电法更好。再说了,即使你的视频标马也比电法表现强。
前面你说电法破蛋喝紫瓶子,现在又说破了蛋也没事,越说越神,好了,电法被你说成什么了,我都没法看了。

27#*17,28#*6,29#*3,30#*4,31#*2,32#*1,33#*2,GLF5,py1,nj1,cy2

小米妈子疯话连篇

引用:
原帖由 木牛流马 于 2015-9-3 22:28 发表
但是我用标马比你的电法更好。再说了,即使你的视频标马也比电法表现强。
前面你说电法破蛋喝紫瓶子,现在又说破了蛋也没事,越说越神,好了,电法被你说成什么了,我都没法看了。
你AMA现在2D 82全程最效率多少时间?
4分钟?3分钟?2分钟?
我的电法有个视频,2分52秒,更新之后的视频。
效率,拼的是全场景,不是瞬间秒怪!
要把TP,衰老,降抗,全计算进去
如果排除环境对人物的影响,怪无输出,那搭配还有何意义
效率,是拼出来的,不是看视频能体会的,至少我身边的人,没法有一个JP TT AMA能在2D刷出3分30秒以内的效率来
电法进180秒,骚依贼

我的AMA,刷不了8层;
刷1-6层,各种掉血,大紫吃不起
82王座,诅咒各种释放,打不出效率
这种情况下,AMA还能做什么?
拿出来硬拼,拼得过,大紫够吗?
拿出来躲在PET身后猥琐扔标,那还能叫“标马”了吗

2D更新,受伤最深的就是AMA
NEC被消弱,但投入成本低
而原2DAMA,哪个成本不得在4W起
一个更新,打翻了一船人,唯独电棒SOR,被顶蛋救了
不进则退的道理,现在哪个AMA会说“我比更新以前更强大了”?
我的AMA,现在堆了400MF,顶替火法补刀82。18万的AMA,干这活,总比拿到8层刷不了怪强。

深有体会,AMA更新后的悲惨。8层被圣冰减速慢的我妈都不知道我玩啥了,还受反伤影响,王座诅咒直接残废,天价人物,跑龙套的干活。现在至少电法投入低,能打胜仗,作风优良。一个更新一代神,不可否认标马玩的就是比法师爽,可是现在就是不给你爽。。。