[讨论&话题] 曝光一个不要脸的骗子

anhei3战网
引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 08:57 发表

不是多少的问题,是骗的问题,如果任其发展,不闻不问,骗子还会继续骗,到时候就不是30鸡,也不是一两个人的问题了,你不知道做坏事都是从小到大的吗,谁生下来就能杀人放火无恶不作呢,不都是一点一点走到那一 ...
由于这个战网的交易方式,骗子是没有可能存活的,(奸商可以)。为了设计30鸡的骗局而导致上万鸡被清,在逻辑上说不通。所以不需要气愤,也不用耿耿于怀。看你应该是新来的。。包容点,

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 09:14 发表

由于这个战网的交易方式,骗子是没有可能存活的,(奸商可以)。为了设计30鸡的骗局而导致上万鸡被清,在逻辑上说不通。所以不需要气愤,也不用耿耿于怀。看你应该是新来的。。包容点,
所以说这个骗子智商很低,在他做这种坏事的时候应该想到后果,包容坏人,为什么,做坏事都要包容的话,那不乱套了吗,游戏环境不是被破坏了吗?楼主做的对,应该这样,我一个新来的,还是不想这样的事情在我身上发生。

引用:
原帖由 huan01 于 2018-5-26 09:45 发表

所以说这个骗子智商很低,在他做这种坏事的时候应该想到后果,包容坏人,为什么,做坏事都要包容的话,那不乱套了吗,游戏环境不是被破坏了吗?楼主做的对,应该这样,我一个新来的,还是不想这样的事情在我身上 ...
新来的要学些。一般现在交易的发了贴后,每天顶一次贴就完事,不看短消息是很正常的。人家帖子已经详细标明了QQ,难道你连QQ都没有?
这里QQ交易是主流

上面这么多人对你反感,不是因为别的,是你死抓住一点不放,不依不饶,话已说开了,还这样就小心眼了。。
这么多人估计都不会说对方是骗子,而是会说你小心眼。。

此人我认识,人家送新人的东西都远远超过30鸡了
论坛消息又不会像QQ一样提醒,没有及时看到很正常
楼主未免有点小题大做,为了30鸡 损害了别人的名誉,
同时也让大家看清了你的为人   
我是不会和你交易了
以免沦为讨论的话题

另外,支持自由人大佬观点
完毕

这个区和别的战网是不一样的,其他战网一般都是论坛短消息联系。
这里牵涉到SOJ的转账确认等情况。所以大部分的交易都是通过QQ完成的。
新来的要多学习,今天这个情况很明显就是个沟通问题。
上升到骗子高度就过了。

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 09:56 发表

新来的要学些。一般现在交易的发了贴后,每天顶一次贴就完事,不看短消息是很正常的。人家帖子已经详细标明了QQ,难道你连QQ都没有?
这里QQ交易是主流
qq有没有不重要,在网页上一样交易,你怎么知道顶一次就完事,你知道这个骗子的日常活动吗,你没看整个事件的过程吗,在这两天之中,骗子还给我发一个信息,要用风之力换洗点,发短信的时候不就看到了吗,一个注册两年的有一万烧鸡的会员竟然说自己不熟悉网站,骗谁啊,有qq不也要在网页上交易吗,qq不是交易工具,只不过是个即时聊天工具。

引用:
原帖由 592678253 于 2018-5-26 10:01 发表
此人我认识,人家送新人的东西都远远超过30鸡了
论坛消息又不会像QQ一样提醒,没有及时看到很正常
楼主未免有点小题大做,为了30鸡 损害了别人的名誉,
同时也让大家看清了你的为人   
我是不会和你交易了
以免 ...
你和不和我交易有如何,我也不是靠你活着,你以为你是谁,不是多少的问题,是人心的问题,骗人就应该受到惩罚。

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:03 发表

qq有没有不重要,在网页上一样交易,你怎么知道顶一次就完事,你知道这个骗子的日常活动吗,你没看整个事件的过程吗,在这两天之中,骗子还给我发一个信息,要用风之力换洗点,发短信的时候不就看到了吗,一个注 ...
看明白了没有。。短消息不一定要在右上角 “短消息”栏里操作的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zjs8358 于 2018-5-26 09:58 发表
上面这么多人对你反感,不是因为别的,是你死抓住一点不放,不依不饶,话已说开了,还这样就小心眼了。。
这么多人估计都不会说对方是骗子,而是会说你小心眼。。
什么事情都是你估计的吗,很多人都是炮灰,都是受操控的,你看不出来吗。别老拿什么小心眼说事,坏就是坏,事实就是事实,骗人在我这里行不通,不好使。以为自己很高明,实际很愚蠢,做个骗局,漏洞百出,在这里丢人现眼。