[攻略&心得] 我觉得2014战网,最应该做的改动,就是。。。。

anhei3战网
引用:
原帖由 chi1595544 于 2014-4-4 09:42 发表
有1点我觉得还行,但是掩盖不了你是脑残!还觉得自己说的头头是道的....真是欠骂
我是凭着对2014战网的热情才说这些的,平时我根本不发什么贴,懒得很,至于显摆头头是道什么的,我也不需要在这里显摆,我也知道这种论坛随便吹口气都能被喷的,也没说不给喷,麻烦发表点有意思的评论呗,光喷也没意思,素质这种东西就别限制什么了,中国广大论坛下限低得很

评分 TOP

引用:
原帖由 lscdyx168 于 2014-4-4 19:58 发表
辉煌个叼 这游戏就是怀旧 你期待现在比较年轻的人会来玩这个?这画面他们受得了?
辉煌终究会散去,哎,蛋蛋的哀伤

评分 TOP

引用:
原帖由 PK一生 于 2014-4-4 16:10 发表
首先这款游戏从出来至今,就从来没有平衡过。。。。不同意滴请拍砖
其次这款游戏从出来至今,一直都在做的事就是尽可能的平衡。。。结果还是没平衡。。。不同意的继续拍砖
再次时至今日这款游戏的不平衡已经发展到 ...
举四肢赞成,这位朋友你真应该新开一贴发表你的观点,我必定顶贴,顺便说一句,不用说那么多句“不同意请拍砖”之类的了,不麻烦吗,不就是被喷嘛,来吧,喷吧,我站最前面被喷,然后下一个,轮流来,不急

评分 TOP

暗黑3只要照暗黑2的机制上来弄 绝对能迎来辉煌
长期收购无形3LS猛禽爪 qq19421677
Item Colours[188,194][2,3][1,2][1,4]:   1,0x9b,0x9b,0x9b猛禽跟符文抓的材料

评分 TOP

引用:
原帖由 lscdyx168 于 2014-4-4 23:25 发表
暗黑3只要照暗黑2的机制上来弄 绝对能迎来辉煌
慢慢接近了,拍 卖 行 前段时间不是被取消了吗,奸笑。。。。

评分 TOP

其实还好!
强和不强自己试下就知道,既然强你自己也可以练一个玩玩就知道了!
就知道亡灵中的痛苦!
漂 亮 ※ 无 心

评分 TOP

最好是这样:2014年结束时,把1.11的服务器变为2015,可以洗点,可以加入新的大粪测试过的符文之语,2013和2014和1.11的装备都可以导过去(当然要交点soj给大粪才导入),,这样,一个全新的2015又出来了,这个新服结合了大家住日玩家的经验来做的。。这样一来,新的暗黑生命又开始了,怀旧的人呢,可以继续在2013里玩。而且又节约了资源,因为1.11服务器真的没几人在玩了是吧?   不过话说回来,新区都玩死灵的话,看看也捉急呀

评分 TOP

引用:
原帖由 ldg815 于 2014-4-3 09:31 发表
sor静电场也变态,应该删掉,刺客陷阱也变态,应该删掉,ama闪电之怒变态,应该删掉,野男人波变态,应该删掉,圣骑士k6 变态,应该删掉
sf早在出zlp的时候就削弱了
asn效率远不如nec
ama好歹有个免疫问题...
bb刷怪bt?
pal现在也就剩下6boss了...
我的邮箱Rabsia@163.com,有事的朋友请发邮件给我吧

评分 TOP

引用:
原帖由 mich317 于 2014-4-3 12:31 发表
NEC除了尸爆还有什么,把尸爆改了,难不成让骷髅砍不成。真要改了,NEC这角色就废了。。。
所以说问题不在尸爆......以前大家玩好了都可以刷啊, 现在只剩下nec尸爆玩得动了.

不是nec太强, 是其他的相对新难度太弱了
我的邮箱Rabsia@163.com,有事的朋友请发邮件给我吧

评分 TOP

那死灵怎么混。。

评分 TOP