[讨论&话题] 曝光一个不要脸的骗子

anhei3战网
引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-25 22:01 发表

这不是饶不饶的问题,如果这种情况不制止,骗子还会继续行骗,没看到只是骗子的理由,一个有一万积分的,注册2年的会员,说不熟悉,没看到?
而且这个骗子给我发了短信,没看到?
你们不要给这个骗子找什么理由 ...
LZ:楼主(发帖人的意思) L-ou-Lou,Zh-u-Zhu
看清楚,不是LJ(垃圾),我没有骂人,这点素质还是有的。
                 要求不高,多出一些28#以上34#以下的符文就好了。

引用:
原帖由 GCLCSC 于 2018-5-26 01:04 发表

LZ:楼主(发帖人的意思) L-ou-Lou,Zh-u-Zhu
看清楚,不是LJ(垃圾),我没有骂人,这点素质还是有的。
以后说话还是尽量用中文,毕竟我们不是外国人。

你这样的素质,说句难听的话,换我 你没短信说要 等半天才转骚鸡,我屌都不屌你,拉倒吧,你就这样玩个啥游戏,谁跟你交易,谁敢跟你交易,去玩单机好了
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

心要大,这游戏都是老粉了,烧鸡又不值钱,一起玩玩图个回忆罢了。

30soj在楼主心里天文数字,被耽误了交易是不可原谅的,so,退换也好道歉也罢都弥补不了楼主那门缝般的眼神跟针鼻广阔的心!!!看个乐子吧!!风宇的树看来够大了!!! :lolff :lolff

30不至于吧

引用:
原帖由 の自由人 于 2018-5-26 02:57 发表
你这样的素质,说句难听的话,换我 你没短信说要 等半天才转骚鸡,我屌都不屌你,拉倒吧,你就这样玩个啥游戏,谁跟你交易,谁敢跟你交易,去玩单机好了
你以为你是谁啊,别在这倚老卖老,我什么时候转鸡那是我的事,你管这个的?

引用:
原帖由 demosky 于 2018-5-26 07:31 发表
心要大,这游戏都是老粉了,烧鸡又不值钱,一起玩玩图个回忆罢了。
说对了,我当然不在乎这30鸡,但是骗子就应该曝光,坏人就应该受到惩罚,否则无法无天怎么行,以为自己是黑社会吗,为所欲为惯了,在我这里不好使。

引用:
原帖由 aizhihuo 于 2018-5-26 08:26 发表
30soj在楼主心里天文数字,被耽误了交易是不可原谅的,so,退换也好道歉也罢都弥补不了楼主那门缝般的眼神跟针鼻广阔的心!!!看个乐子吧!!风宇的树看来够大了!!! :lolff :lolff
心大不大不是谁说的,做了坏事得承认,骗就是骗,这是事实,谁也改变不了,这种骗子就应该曝光,管你是老人还是新人,骗人那就不行,这种恶行不制止,以后越来越多,这游戏环境不就乱了吗,什么叫心大心小,恶人就应该受到惩戒,不是心大小的问题,如果按照你这种逻辑,那杀人放火都应该原谅了?做坏事的都不管了?那不是善恶不分,黑白颠倒吗?

在这里我想对设计这个骗局的低智商说一声,在现实社会你就是个低智商,连什么时候下雨都搞不清楚,到这个虚拟世界还是这样,设个局还是漏洞百出,把你的智商提高点再设骗局吧,否则这些炮灰都会沾光的。

引用:
原帖由 ssss7674 于 2018-5-26 08:32 发表
30不至于吧
不是多少的问题,是骗的问题,如果任其发展,不闻不问,骗子还会继续骗,到时候就不是30鸡,也不是一两个人的问题了,你不知道做坏事都是从小到大的吗,谁生下来就能杀人放火无恶不作呢,不都是一点一点走到那一步的吗?