[原创] 曝光ID:恐怖骑士GET 故意捣乱

anhei3战网
楼主语文就白学了。哈哈哈哈哈哈。我还真点过去看了。人家给你估6000你就开心了。我的话你装作看不懂?还是语文真不行?拉倒吧,你这种小肚鸡肠的人,算是没救了。再批评你你也不接受。生活中不要这么小气就好。
引用:
原帖由 ShadowKnight 于 2016-11-24 23:35 发表

他自己也不是来估价的,你首先搞明白这一点,就像你上次那样,我求估价你自己跑我帖子里来卖东西

所以这才触到了你的G点,你的G点不爽了才跑过来攻击我,你以为我没看明白你的心思?

http://bbs.anhei2.com/th ...

引用:
原帖由 vink 于 2016-11-25 00:02 发表
楼主语文就白学了。哈哈哈哈哈哈。我还真点过去看了。人家给你估6000你就开心了。我的话你装作看不懂?还是语文真不行?拉倒吧,你这种小肚鸡肠的人,算是没救了。再批评你你也不接受。生活中不要这么 ...
语文行不行也不妨碍我骂你这种不要脸的人
难得逮着一次机会攻击我不是??谁小肚鸡肠谁知道,你来这闹事的原因也就那样,以为人家不知道么?估价6000开心不开心那是我的事,不关你鸟事,我开荒到从无到有我乐意,我高兴就行,打暗黑不是为了赚烧鸡去打,为了出装备的那一瞬间去打的,自己付出了打出好东西凭什么不能高兴?凭什么不能去卖?

看完楼主的发帖,恐怖骑士确实违反版规,念在初犯,已对他进行减信用处理。
楼主的做法也不赞同,他是新人,你要教育一下,如果是骗子,更应该直接举报。
以后遇到类似情况直接pm该板块版主就行。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

引用:
原帖由 daikai 于 2016-11-25 10:56 发表
看完楼主的发帖,恐怖骑士确实违反版规,念在初犯,已对他进行减信用处理。
楼主的做法也不赞同,他是新人,你要教育一下,如果是骗子,更应该直接举报。
以后遇到类似情况直接pm该板块版主就行。
版主的话在理,不能有一点不同意见,就搞个帖子讨伐别人,支持版主的做法。如果大家都这样做论坛全是这种帖子了。是新人,你要帮助他教育一下,是骗子应该直接举报,还曝光人家,我看恐怖骑士就是得瑟了一下。至于楼主,别人的意见你爱听不听。你非要意淫我报复你,你可以pm版主,给予我处分。你那个估价贴,大家都看看我那是在卖装备吗?你非要给我安个在你估价贴里卖装备的罪名,估价估价,别人就不能有估价建议?我那块板子是3500买的,估到六千自然过分了,所以我说瞎估。至于你骂我不要脸,我也不计较,大家都能看帖子。说白了,我就是看有些人,自己未必做的对好,但是对别人倒是要求很高,一言不合就要曝光人家ID,一点屁事就要讨伐别人。你又不是圣人,鸡毛蒜皮的事情也值得你开个帖子立个牌坊说明你多清纯?我说个贼喊捉贼的短句,你非要理解成你是贼,我说 要是这块板子估价6000马上就卖出,联系下你的估价贴的上下语境,这是在卖装备的意思吗?谁规定在别人的卖装备贴里不能同卖?你看看有多少人这么做,有人说过啥没?也就你屁大点事,你那颗小心脏就搁不下了。

我没有限制你不高兴,我怎么限制。我没有不让你卖装备,我又不是大粪。我没让你不高兴,我又不是你父母,还能打你?你意淫可以,但是不要装的自己是圣人一样,好不好?我管不了你,我不是你父母。但是你也不要意淫啊。
引用:
原帖由 ShadowKnight 于 2016-11-25 08:44 发表

语文行不行也不妨碍我骂你这种不要脸的人
难得逮着一次机会攻击我不是??谁小肚鸡肠谁知道,你来这闹事的原因也就那样,以为人家不知道么?估价6000开心不开心那是我的事,不关你鸟事,我开荒到从无 ...

还有你说,难得逮到一次机会攻击你,这又是什么意思,逮到一次机会,是说我逮到机会,你有些错误?攻击你又是什么意思?你开帖别人有不同意见,就是攻击你?那我说,你个绿茶~,装清纯。

已经给出结果了,不应当再吵下去了,整理下情绪都控制一下自己。
百倍其功,终必有成
113pass群94811247三蹦子司机一枚,擅长各种翻车,仰望各位车神飙车炫技

大家在这个战网玩,要玩的开心,都不要先入为主,要对号入座。还要大事化小,小事化无,搞大就没意思了。
此贴不在回复。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

游戏而已 ,看开点吧! 我以前也喜欢发脾气 ,不过最近信佛了 ,阿米豆腐
本帖最近评分记录
  • daikai 鲜花 +1 佛主保佑出大号。 2016-11-25 11:48