[原创] 暗黑mf全记录(200场红8统计更新)

所以现在红7不打了

看了你这个区kp 小号84都快90了,没有一件有用的装备。。。。。。2000+场次550的mf值、、、可见爆率现在调得多低。。

上次连刷30次没出红7
今天连刷20把没出红7

第9次出门,收获27号1,24号1,22号1.

还没见过乔

第9次出门,收获27号1,24号1,22号1.
今早建房间忘了设密码,我也没在意,结果在刚刚出红8门的时候,进来个98级的法师,我说我要打8,你换个房间吧,你在这我的队伍进不来。然后98根本不理,又进一个98的蛮子,就开始了,超市,3bb,82,虫门,鸟门轮着打。我骂了一顿,也没用。只能默默打我的8.
难道自己建游戏能死吗?宁可挨骂也要赖在人家的房间里,我真是想不明白
下图的圈里就是。怕他进来抢红8,符文先收起来了。
提醒各位,勿忘房间加密。

红7掉一个军帽,结果这孙子一进来,我一慌乱给辨识了,F U C K

附件

还没见过乔

你应该告诉他 出大号了 快来捡

回复 306# 的帖子

气得我吧27号写成28号了,我多想出个28号啊,可惜从玩就没见过野生的
还没见过乔

淡定,别影响心情
13:28#*12、29#*1、格利风*1、尸爆*1、战嚎*1
20:7+*20、乔丹*8、婚戒*9、风之力*2、次元*3、格利风*2、乙*4
   26#*5、27#*5、28*1、30#*1、31#*2、32#*1、33#*1
22:7+*22、乔丹*5、婚戒*1、风之力*5、年纪*1、破隐*2、次元*2
           28#*3、29#*1、 30#*1、31#*1、33#*1

回复 308# 的帖子

我也把签名改成你这样的
还没见过乔

回复 309# 的帖子

擦,太强大了
13:28#*12、29#*1、格利风*1、尸爆*1、战嚎*1
20:7+*20、乔丹*8、婚戒*9、风之力*2、次元*3、格利风*2、乙*4
   26#*5、27#*5、28*1、30#*1、31#*2、32#*1、33#*1
22:7+*22、乔丹*5、婚戒*1、风之力*5、年纪*1、破隐*2、次元*2
           28#*3、29#*1、 30#*1、31#*1、33#*1