[原创] 暗黑mf全记录(200场红8统计更新)

打到第40次,没有出第三个门
路上捡个板,好像还行

附件

还没见过乔

这板子好  就是挤技能板

第17次出第一个门,啥都没有
还没见过乔

展示一下自己的挖宝蛮子,mf650,兼职肉bo,战斗体制50级。
大神给点建议:现在挖宝技能是57%,我是把IRE换成蛮子专用+2技能的神话,把挖宝变成m58%,还是照顾mf值用ire?

附件

还没见过乔

据说58%出东西多  mf和出符文没关系
我一个28 一个26全挖出来的
就出过这两个大点的

第21次出第二个门,收获23号1,
这次挖尸没用马云刀,直接3bo剑,但是啥都没挖出来。
现在终于知道为啥2孔的3bo剑贵了,因为可以镶24号

附件

还没见过乔

不过我是不是也可以找拉苏克打孔试试,蓝色应该有机会打两孔吧
还没见过乔

mal也不错啊

回复 298# 的帖子

你的期望真高!我就没见过28号及以上,我就纳了闷了,红7也打了六七十场了,没大符文就算了,没四神器我也认了,连个20大都没有,没二十大也认了,连个底材都没有,让人情何以堪
还没见过乔

以前打红7红8靠双热硬砍  红7鸡犬不留 出过一个25加一个军帽 就没出过其他入眼的东西