[原创] 爱P叔叔,就K他一万次!

anhei3战网
第765场:这个我也很激动,我知道这种斧子是很优质的底才,也是我第一次捡到,还是无形的,挺开心。但冷静后发现是不是少俩字(超强) ,后来问师傅说可以做个遵从,留不留无所谓(还是见得少,多学吧)(顺便吐槽下这个地图插件弄这种橙色总是容易让人瞎激动)

附件

第797场:这个也是同样的问题,见识少,以为宝 这个虽不是橙色,但被我留心了(大院长,4孔,好厉害的,信心的首选底才是吧),结果问师傅:扔!!!!! 你说P叔叔正经东西不给,没用的都不给几样,以为意外得宝了,结果还是空欢喜,我····太····难····了

附件

第819场:终于又是暗金精英了,结果一捡起来,我一看这长相就知道又是没用的玩意儿 各种冷门,偏门的破烂,烦死~~~

附件

第900场:天呢!!!!!整整900场,900场啊!!!终于给了我一件让我觉得亲切的装备(其实我想爆粗口 ),这种感觉好比久旱逢甘霖,对于我来说,不在乎价值,是一种安慰 太不容易了,这个不辨是因为不是能换几只烧鸡嘛,也可以送给需要的小朋友们

附件

第970场:然后又是“漫长”的70场,很吊的名字,很嚣张的造型(B专用),主要是咱没见过啊 遇事不决问老师啊:没用~~~~简单明了,没多余的废话,结束了这500场的征程(后30啥也没有)不能这么肝了 ,可能刚刚来到粪网,找寻到了曾经的快乐,兴奋度很高。但是好累,也耽误工作(虽然现在不忙),身体要紧,慢慢搞定这10000场,但不打算这么急了 下次再见了

附件

你抱怨太多了,心态平和一点

心态平和点,没事跑跑ACT1地洞,啥都有,纯粹看脸的。我90多MF俩天出俩暗金权冠