[讨论&话题] 曝光一个不要脸的骗子

anhei3战网
我确实没看到转账的信息,我一般不会点开转账的信息单独看看,你如果单独pm我一条这样的信息或者联系一下QQ,基本不会有问题的,无论怎么说,确实是我疏忽了,私信我也发了你几封,并没有得到回复,钱也退了,也道歉了,我感觉我做的也只能这样,其他的随你怎么想吧,因为我也不能左右你的想法,不行就去大粪那儿告吧,讨个你所认为的公道,都是可以的

他不是骗子

总归有个疏忽的,得饶人处且饶人吧,朋友

引用:
原帖由 snakewyn 于 2018-5-25 21:11 发表
他不是骗子
是不是骗子事实在这里摆着,任何人都可以分析一下,骗子当然会找各种理由搪塞。这个骗子说什么单独给他发短信,我没发,你就已经给我发了,我还用发吗?

在这里只想和骗子说,不要做这种低智商的事情,总觉得自己很聪明,结果往往是烧鸡没骗到,自己信誉还损失了,赔了夫人又折兵。

在这个区赚30soj是很容易的事情,所以大家更偏向于认为是对方没看到。后来对方又找LZ交易其实已经证明了这点,LZ在气愤中可能没有细想。
要是对方真是没看到,那LZ的做法就有点得理不饶人了。
其实这种事我也遇到过,结果证明是真没看到。

最后,论坛确实有坏人,但很少,热心人还是很多的。LZ刚来不久,不熟悉情况,保持警惕是必要的,但也不必草木皆兵。
得饶人处且饶人。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
                 要求不高,多出一些28#以上34#以下的符文就好了。

引用:
原帖由 GCLCSC 于 2018-5-25 21:37 发表
在这个区赚30soj是很容易的事情,所以大家更偏向于认为是对方没看到。后来对方又找LZ交易其实已经证明了这点,LZ在气愤中可能没有细想。
要是对方真是没看到,那LZ的做法就有点得理不饶人了。
其实这种事我也遇到过 ...
这不是饶不饶的问题,如果这种情况不制止,骗子还会继续行骗,没看到只是骗子的理由,一个有一万积分的,注册2年的会员,说不熟悉,没看到?
而且这个骗子给我发了短信,没看到?
你们不要给这个骗子找什么理由,没用,事实摆着,说什么都没有用,骗就是骗,他说他没看到就没看到,他说他不是骗子就不是骗子,整个过程不知道替他说话的人看没看到,你们不清楚整个过程在这里发什么言,他没看到,为什么还要给我发短信换东西。
我不是不饶骗子,骗子骗人的时候没想到是这个后果才敢行骗,不曝光以后还得继续骗。你说谁是垃圾,你自己不是垃圾吗,骗子骗人还骗出理来了。
30j或是300j不是多少的问题,是人品的问题。说的也不是30j,是说骗人这个事。

个人观点:为了30烧鸡骗人可能性不大,没看见概率较高
我有时候一天交易多笔,进论坛显示短信息提示,我直接点不再提示,免得下次进来又出现提示,这样就可能导致玩家的PM短信息看不到,上次卖盾牌就这样,没看到,后面玩家再次pm,说:为什么还没发货?才给补上的

引用:
原帖由 lin515417 于 2018-5-25 22:10 发表
个人观点:为了30烧鸡骗人可能性不大,没看见概率较高
我有时候一天交易多笔,进论坛显示短信息提示,我直接点不再提示,免得下次进来又出现提示,这样就可能导致玩家的PM短信息看不到,上次卖盾牌就这样,没看到,后 ...
我越来越发现骗子骗人是对的,什么没看见什么的各种理由
什么理由都是编的,整个过程你们好好看看,没看见就给我发短信?
正常情况30鸡骗不骗没什么意思,我也没拿这30鸡当回事,但不曝光以后就不是30鸡了,也不是骗一个人了,做坏事都是从小到大的,没有说谁生下来就要杀人放火,无恶不作的,都是一点一点,越来越坏的,小的不制止就会越来越大。

小题大做 ,你也不仔细看看你的做法,你收精华,别人短信你有,你回复了说你要吗?没看到这样的短信截图,然后你还等半小时才转钱,转钱 你又发短信别人了吗?还是没截图,既然你都不回复别人,鬼知道你买不买。而且这么多人不都说可能没看到,种种原因都告诉你了,你依然一口咬定别人,不会又要说 我们全是同伙吧,你这个还越说越起劲,说的好像很多人被骗一样,你这种没证据的做法,就算去投诉区,只怕处理的应该是你
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

引用:
原帖由 の自由人 于 2018-5-25 23:34 发表
小题大做 ,你也不仔细看看你的做法,你收精华,别人短信你有,你回复了说你要吗?没看到这样的短信截图,然后你还等半小时才转钱,转钱 你又发短信别人了吗?还是没截图,既然你都不回复别人,鬼知道你买不买。而且 ...
我不要,为什么转鸡,你这不是废话吗,不要的话我转鸡?
什么种种原因,都是编的,你跟我说什么证据,你能拿出这个骗子不是骗子的证据吗?
投诉不投诉又能如何,这个骗子被曝光了,才把鸡转回来,否则为什么两天没把东西放到临时账号,其中还给我发了一条短信,他发短信没看到我给他转鸡?
而且这个骗子说什么不熟悉论坛,一个账号有上万鸡,两年的会员不熟悉论坛?这不就是瞪眼说瞎话吗?这种骗人的话你们也看不出来?