[原创] 【1.13】产能测试 Day XI XII 两天合计 100场

Day III

anhei3战网
崔凡克      15max/93ar珠宝   黄戒指  
A4避难所    忏悔者75dam    66r奇拉      
老尼          黄项链
A5王座      253ed荣光之斧  2/3/3/5/4白骨阴影  11全抗35mf蓝项链

暗黑生涯33*1

顶一下
每舍弃自尊一次,我们就越像是野兽。每扼杀一颗心,我们就远离野兽一步。

高爆啊,这是欧洲人的水平

Day IV 由于老尼任务破处, 今日只跑3个点mf

崔凡克      BOBO好项链   KC好戒指
A4避难所    猛禽爪   
A5王座      地狱之嘴

暗黑生涯33*1

辛苦了
每舍弃自尊一次,我们就越像是野兽。每扼杀一颗心,我们就远离野兽一步。

希望楼主在两个月内能出一个28+,不然对不起楼主帮粪网测试爆率的这番热情

引用:
原帖由 ggsimida 于 2017-1-27 23:52 发表
希望楼主在两个月内能出一个28+,不然对不起楼主帮粪网测试爆率的这番热情
上个月连出28#2  29#  32#,
这一直播反而狗屁没有了。。
暗黑生涯33*1

Day V
崔凡克     15ed海妖底材  5-3电珠
A4避难所   猛禽爪*2  20-19eth羊毛衫  fhr3抗plr鞋 10+精华
A5王座     冰光板  标枪板*2   雷击*2  bh好戒指   铁柱战枪

暗黑生涯33*1

从没出过25#以上的但我看好楼主,毕竟A4A5我都打不过去
刚才牛场出了个秘银腰带,我还挺高兴的。
祝楼主多出大#,在shanghai的人们也更有动力

昨天的被“?”和谐了?