魔电战网2012_v005清档开荒的通知

anhei3战网
暗黑在上大学时玩了几年,都是单机。要嘛就同宿舍一起玩,换装备。没在战网上玩过。一样吗?

评分 TOP

考!又要重练了?转服原来的资料没了,重练了一个号,现在又要重练,国内战网真的很没保障啊

评分 TOP

魔电2012_v005手动覆盖式补丁: http://d3down.d3cn.net/魔电2012_v005.rar
这个下载一半就下载不了了?

评分 TOP

啥意思 我们不是暗黑3战网吗  魔电战网是什么

评分 TOP

地图不能用
玩游戏,不要被游戏玩了

评分 TOP

"魔电战网"是什么意思?"一旦达到警戒值将直接删除人物存档"是什么意思?

评分 TOP

支持呀!!!!

评分 TOP

能说的详细清楚点就好了

评分 TOP

原来这就是魔电啊~ 先顶~
玩暗黑的仅存的几个90后之一! 大叔们好! 请多指教!
欢迎加入三兄弟战队!

评分 TOP

引用:
原帖由 lybmad 于 2012-4-13 13:27 发表
暗黑在上大学时玩了几年,都是单机。要嘛就同宿舍一起玩,换装备。没在战网上玩过。一样吗?
和单机连网玩应该差不多吧,不过战网上有的装备单机上不一定有。
引用:
原帖由 baercis 于 2012-4-13 17:59 发表
魔电2012_v005手动覆盖式补丁: http://d3down.d3cn.net/魔电2012_v005.rar
这个下载一半就下载不了了?
老大发的最新补丁群共里有,虽然下载不太稳定,但还是可以下载的。
引用:
原帖由 lk3904 于 2012-4-13 18:42 发表
啥意思 我们不是暗黑3战网吗  魔电战网是什么
这是根据暗黑改版的游戏,也叫变态版暗黑,所以叫魔电,不是暗黑3。魔电战网的意思是:魔电这个游戏的战网,什么叫战网知道吧,不知道的话建议问一下百度。
引用:
原帖由 chb_888 于 2012-4-13 21:03 发表
地图不能用
我们都很正常,你的不能用不知是什么原因,游戏装对了吗?
引用:
原帖由 Icewoliers 于 2012-4-13 22:35 发表
"魔电战网"是什么意思?"一旦达到警戒值将直接删除人物存档"是什么意思?
魔电战网的意思是魔电这个游戏在网上进行共同游戏的意思,也就是多人通过网络一起同时玩一个游戏的意思,这个游戏叫魔电...
"一旦达到警戒值将直接删除人物存档"这应该是为防止某些人利用非法外挂搞的作弊的警告,一旦作弊人物的大小会超过游戏极限值会影响游戏,所以如果发现这种情况的话会删除人物等等这个意思吧。
引用:
原帖由 chenzhiquan 于 2012-4-15 10:33 发表
能说的详细清楚点就好了
这是个和暗黑完全不一样的全新的游戏,其中的乐趣希望大家能通过实践慢慢体会。呵呵

评分 TOP