[原创] 爱P叔叔,就K他一万次!

anhei3战网
这就是今天的350场····真的很无语 不过我无所谓,(谁叫我挖了这个坑 跪着也得填上)明天继续

不要的关注我的经验值,因为我经常被P叔和他的兄弟们冲死,我想在他这升级不容易啊

1000次再看,神器会有的
还没见过乔

好徒弟  加油

发个贴鼓励下

场次:500-1000场(整整肝了500场) (不能这么玩了,真心扛不住)
小结:惨=惨···
第534场:斗腰刀,有何用?我不知道,我也对刺客毫无兴趣,我查了查这玩意儿好像都是无形的(好歹精英级必须截图留念啊

附件

第564场:雷神之力,又是个无形的(一次性腰带?)之前说过,很多东西不辨识,是因为一辨识肯定有变量,用得上的也就忍了,用不上的看着难受就想扔····这个有用,但无形的不是一样等于无用嘛···

附件

第680场:土耳其刀,又一个无形的 P叔叔小气不说,还光给没用的,没用的都不给有型的,这都什么跟什么啊··· 抓狂

附件

第717场:我~~~~这没完了是吧?还是无形 我的本意是精英级以下不截图的,无奈实在不出货,我只能下探了,就这样硬凑数,只给破烂不说,还全是~~~干

附件

第723场:DRU黄金头环,我见过的东西少,刚看见这个还很激动,以为是个宝贝(后来问了我师傅,告诉我什么都不是)那既然截了,那就发上来呗

附件