关于武器ED和防具ED

anhei3战网
曾经我用15ED锐利做无线还有人问我,为什么用锐利,范围那么小,哥只一笑而过
连就连,你我相约100年!哪个97岁死奈何桥上等3年!

引用:
原帖由 五味子. 于 2019-2-14 08:49 发表
武器ED增强伤害后可以继续被后面的装甲上的ED光环等增强罢了,
武器ED本身依然是只计算一次
伤害高低是一回事, 不能因为伤害高不少就算2次

什么叫计算2次
强化法师强化自己以后,砍怪,强化法师的火支配那才叫计算 ...
每个人理解不同 某PK日用说法都是武器ED作用2次 防具ED在你看来就是起效0次?
都是生命法力被波2次起效
很简单 问题    1精力=2法力    但是2法力价值比1精力大很多
不起效2次谁会用?
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

支持

不过也不是说计算2次
就是因为防具ED(包括光环)叠加的百分比远远大于武器ED 的百分比
所以说不要小看武器上的ED 是正确的。这是一个乘法公式
就好比长方形想要面积变大,增长相同长度,增加短边比增加长边扩大的面积更大。
克 己 守 心

引用:
原帖由 clzgyp 于 2019-2-14 12:26 发表
曾经我用15ED锐利做无线还有人问我,为什么用锐利,范围那么小,哥只一笑而过
没有15ED交尾肯定用15ED锐利啊  哪怕13ED交尾都没15ED锐利好 本来就是这样
还范围。。。。。。。。小弟固定2啊
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

引用:
原帖由 Exc123456 于 2019-2-14 13:51 发表
不过也不是说计算2次
就是因为防具ED(包括光环)叠加的百分比远远大于武器ED 的百分比
所以说不要小看武器上的ED 是正确的。这是一个乘法公式
就好比长方形想要面积变大,增长相同长度,增加短边比增加长边扩大的 ...
那如果小弟衣服头盔都不带伤害加成【很正常】比如物免头+背信
武器ED作用0次?已经作用1次     再次被灵气或者防御上的ED加成
再次被其他ED加成 再次不是第二次起效?
起效2次和你们说的是乘2次 我可没说要乘2次 只说过起效2次   
如果刚毅 灵气的ED对武器ED不起效  那武器ED才是只对武器产生效果 起效1次。

引用:
原帖由 五味子. 于 2019-2-14 08:49 发表
武器ED增强伤害后可以继续被后面的装甲上的ED光环等增强罢了,
武器ED本身依然是只计算一次
伤害高低是一回事, 不能因为伤害高不少就算2次

什么叫计算2次
强化法师强化自己以后,砍怪,强化法师的火支配那才叫计算 ...
你只带一把武器    此时起效1次    穿刚毅  +灵气  一共600ED  此时再次起效 叫再次起效
火支配对强化法师  那叫说双倍效果   伤害100  计算2次变成200  在计算一次变300
那叫做乘2次   我什么时候说乘2次 或者平方了?  你硬要套你的公式和我没半毛钱关系
强化法师对自己强化 火焰支配双倍效果   双倍效果跟起效2次是一样的?1+1=2 1乘以2也=2
为什么有些大学生是书呆子 有些大学生是成功人士? 因为书呆子拘泥于公式     成功人士学以致用
如果是武器ED只对武器加成  计算面板   灵气无效才叫只XX  或者1次起效 防具ED不就只算1次 和灵气同时
是加法 而非乘法 比如元素伤害 那叫只起效1次   【按你算法 元素伤害起效0次?】 不被其他属性加成叠加   这和伤害高低没有半毛钱关系

回复 15# 的帖子

做个简化 A 武器ED   B防具(光环)ED  C 最终伤害
AXB=C
1X2=2  
2X2=4

2X1=2(对应 物免头+背信)
你认为A 起了2次作用吗,如果按照你的理解的话,是不是武器的ED 还要被攻速放大一次,所以是起效3次?
那个我真不是吵架的。我脾气超好,哈哈哈。如果觉得我有说的不对请指正。 当然我承认你说的武器材料的ED 很重要!
克 己 守 心

引用:
原帖由 Exc123456 于 2019-2-14 14:13 发表
做个简化 A 武器ED   B防具(光环)ED  C 最终伤害
AXB=C
1X2=2  
2X2=4

2X1=2(对应 物免头+背信)
你认为A 起了2次作用吗,如果按照你的理解的话,是不是武器的ED 还要被攻速放大一次,所以是起效3次?
那 ...
元素伤害只起效1次 不被再次加成   视为起效1次  如果元素伤害也被加成 那一样被ED再次加成  自然是2次
攻速问题   攻速是频率
攻击频率是1秒3次  那元素伤害1秒内 起效3次没错啊  最终伤害 1秒内 元素伤害起了3次效果
那个公式没有提到攻速   如果提到攻速 假定为1秒3次 当然就要乘以3

那个我真不是吵架的。我脾气超好
我也不是吵架 就是闲着蛋疼   请随意发言讨论 欢迎参与
包括昨天那几位   只是理解方式不同 拘泥于公式而已
好比我说XX材料垃圾   垃圾材料我一样会用   我可没说过XX人垃圾
我确实说过粪网很多人水平很菜   菜怎么了 菜鸟算骂人的?你觉得是就是 我不会否认自己说过的话   
我反正没这意思   我觉得不如说某些人自卑
100+10  乘以A     10乘以A起效1次  如果没有乘以A  难道就不起效了?1+1不等于2?
如果是100+10乘以A  10为固定不变增加值 最终结果是100A+10 那才叫10只起效1次  当然这是我的理解。你们的理解喜欢套公式    但是跟我有什么关系?对吧 ?凭什么我得按照公式说话?公式还可以修改成其他等列最终结果不变呢
100+10 乘以A  = 100A+10 或者 110A  完全不同的结果 区别不就是这个10是否被A再次加成吗?

为了避免继续纠结    我就说一句
请不要被公式禁锢思维  或者说   请不要企图统一所有人的思维 人与人的交流重在理解
说句难听的  凭什么我要按照你们的公式考虑问题?