[讨论&话题] 曝光一个不要脸的骗子

anhei3战网
今天刚申请个号来到这个论坛就看到有骗子,看来骗子哪里都有,真得小心了。
骗子就应该让大家知道,否则被骗的不止一个。
有人说什么拉低自己,如果按照这种逻辑的话,骗人的都应该志高气昂,被骗的都该忍气吞声了。

回复 10# 的帖子

第一 你还不明白 我说的是什么意思  下面我来告诉你 什么叫 此帖子 应该改名,改什么名

你没有实际证明别人是不是骗子,在别人 退换骚鸡 并且在帖子中 道歉的情况下,你应该修改 帖子内容,别人已经退换并且道歉,你又没实际证据说别人是骗子,为啥还让这个存在?你不应该 去掉你帖子骗子的猜疑?猜测不能当证据,你如果是君子 此刻你应该有锁表示才对,看你的那些回复还是坚持 有点说不过去

第二 至于 我是不是骗子一伙的,你大可以去打听一下

新人可以不懂,可以不耻下问,不可以乱断别人说的话。

曝光骗子 我非常赞同,还是觉得 需要实际证据来说明,不是靠自己武断。 仔细想想别人的骚鸡都骗来的吗?为啥就你出来说,虽然他骚鸡也不是很多
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

引用:
原帖由 の自由人 于 2018-5-25 18:31 发表
第一 你还不明白 我说的是什么意思  下面我来告诉你 什么叫 此帖子 应该改名,改什么名

你没有实际证明别人是不是骗子,在别人 退换骚鸡 并且在帖子中 道歉的情况下,你应该修改 帖子内容,别人已经退换并且道歉, ...
退烧鸡是在曝光之后才退的,否则不会退,什么没看到啊,不熟悉啊,不过是理由而已。骗子都会给自己找理由。
你好好看看时间。整个过程你都不了解,还在这里发言。我曝光骗子是应该的,谁被骗都应该把这个骗子说出来,如果不说骗子就会继续骗。不是多少的问题,是人心的问题。
按照你的意思就是被骗也不应该说,别人都不说为什么我说,别人怎么做和我没关系,但我被骗就要说出来,否则骗子就会越来越多,因为骗子知道骗完了也没什么后果,就继续骗吧。

回复 13# 的帖子

作为一个讨论帖子 ,回复正常的很,曝光 肯定没错
但是 你说他是 曝光之后才退的烧鸡,否则不会退

你有实际证据吗?  比如说,你转他骚鸡之后,你QQ他 他回复不退了?或者回复了什么?或者论坛回复?

这个就是证据,如果 都没有 可以说你都是猜测,几天不发货的事情不是第一次了,各种原因。

还有你这个口气 啥叫 还在这里发言?我也就提醒一下你,如果别人真是有事呢?骚鸡也退换了,还道歉了,你还这个态度,换你自己。你会怎么想。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

回复 14# 的帖子

说的对,定个

引用:
原帖由 の自由人 于 2018-5-25 18:56 发表
作为一个讨论帖子 ,回复正常的很,曝光 肯定没错
但是 你说他是 曝光之后才退的烧鸡,否则不会退

你有实际证据吗?  比如说,你转他骚鸡之后,你QQ他 他回复不退了?或者回复了什么?或者论坛回复?

这个就 ...
你没看到整个过程,还用再说一遍?

23号我给这个骗子发的烧鸡,到24号没有任何回复,然后我在论坛上换东西,用洗点换风之力,这个骗子看到了,给我发了条信息,要和我换。

然后我回复

这个骗子说什么不懂论坛的东西,不熟悉,这不就是瞪眼说瞎话吗,一个有1万积分,注册两年的会员不熟悉论坛?

这个骗子如果没看到,怎么会给我发换东西的信息?要用风之力换洗点。你最好先弄清楚整个过程再在这里发言

什么叫态度,曝光就是态度。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这种事正常的很,一堆老梆子,各有各的事。所以一般都是pm留临时账号转烧鸡,这样就可以省略N个步骤。sell  141  shako   =2ist,感觉比以前建房平台交易好多了。

引用:
原帖由 zhangyixiang85 于 2018-5-25 19:33 发表
这种事正常的很,一堆老梆子,各有各的事。所以一般都是pm留临时账号转烧鸡,这样就可以省略N个步骤。sell  141  shako   =2ist,感觉比以前建房平台交易好多了。
我就是给这个骗子留了临时账号,转的鸡,不是多少的问题,是人心的问题,人心要实歪了,那就不好办了。

楼主不要拿30Soj的事当事说,无论事实与否,总是低看了自己。照此理下去,你去买装备,一方卖的比别人多100,你买了觉得上当了岂不是照样暴跳如雷骂云欺诈无诚信!小题大作,无事生非。当然居然还整得挺热闹的,也许论坛太清冷了,磨叽一把凑人气咯!

引用:
原帖由 zlpliuping 于 2018-5-25 20:00 发表
楼主不要拿30Soj的事当事说,无论事实与否,总是低看了自己。照此理下去,你去买装备,一方卖的比别人多100,你买了觉得上当了岂不是照样暴跳如雷骂云欺诈无诚信!小题大作,无事生非。当然居然还整得挺热闹的,也许 ...
买贵买贱那是行情问题,和这个无关,你不要转移话题。骗就是骗,改变不了事实,什么叫看低,曝光骗子要是看低的话,那骗子岂不是横行霸道了,那这个游戏公平的环境哪去了。你这是什么逻辑。

30也好,300也好,不是多少的问题,是人心的问题。

我发现替骗子说话的人还真不少,难道这个游戏就是这个环境?