[原创] 曝光ID:恐怖骑士GET 故意捣乱

anhei3战网
都是贼喊捉贼啊,你来估价别人就可以估,至于是否捣乱由楼主自己判断,要么估价的时候说明只由版主来估,一个东西价格出现很大偏差都很正常。不久前一个帖子说大粪估价上万的东西很多人都说不值,从无价值到几千soj都有,那怎么说? 楼主往下其中那个某人在别人帖子里指责别人有“奸商潜质”也被公开讨伐,现在又出来装清纯了。

支持楼主伸张正义
对烧鸡没兴趣

引用:
原帖由 vink 于 2016-11-24 13:19 发表
都是贼喊捉贼啊,你来估价别人就可以估,至于是否捣乱由楼主自己判断,要么估价的时候说明只由版主来估,一个东西价格出现很大偏差都很正常。不久前一个帖子说大粪估价上万的东西很多人都说不值,从 ...
你这拐着弯骂我是贼?
我不就是在我卖电板帖子里说了你几句吗?至于记仇到现在??

这个玩意底价就是1500起的,不懂就别估不就行了

那你估个毛,多估点好卖?你自己估呗,估价估价,还不让人估了,不让人估就别发帖求估。真是立牌坊的~~。
引用:
原帖由 ShadowKnight 于 2016-11-24 14:27 发表

你这拐着弯骂我是贼?
我不就是在我卖电板帖子里说了你几句吗?至于记仇到现在??

这个玩意底价就是1500起的,不懂就别估不就行了

引用:
原帖由 vink 于 2016-11-24 14:39 发表
那你估个毛,多估点好卖?你自己估呗,估价估价,还不让人估了,不让人估就别发帖求估。真是立牌坊的~~。
我乐意估了怎么的?估多估少都有底,照你这说法还要个估价版块干啥??他那是估价吗?你也就是纯属来找茬的,你立的牌坊从北京一直到天津了吧,这么有经验

我又没骂你你还拐弯抹角的来搞事,别这么贱

自己多学习  掌握装备价值才是真理!至于所谓的估价区  也是一滩浑水 啥人都有。 我的施暴板子  版主还给我估价1000呢!

哈哈,又开始口不择言了,骂别人贱你就开心了?要手舞足蹈了?我就是看不惯你这种为一点屁事都要搓起来讨伐别人,给人扣帽子的家伙,想立牌坊自己建个群,搞一帮人自己讨伐,别再论坛上搞事,只要人家没有违反粪网的规矩,就别把自己弄成法官一样。自以为自己有多清纯。看上去人模人样,内里也够肮脏的。

引用:
原帖由 ShadowKnight 于 2016-11-24 14:57 发表

我乐意估了怎么的?估多估少都有底,照你这说法还要个估价版块干啥??他那是估价吗?你也就是纯属来找茬的,你立的牌坊从北京一直到天津了吧,这么有经验

我又没骂你你还拐弯抹角的来搞事,别这么贱
另外说一句,你既然开了帖子就得准备好看到有不同意见的表述,这是粪网,不是你家开的,只要在理,大家都可以讨论,除非大粪说你ShadowKnight开的帖子别人不能回帖,OK,鸟都不鸟你。

引用:
原帖由 vink 于 2016-11-24 15:10 发表

另外说一句,你既然开了帖子就得准备好看到有不同意见的表述,这是粪网,不是你家开的,只要在理,大家都可以讨论,除非大粪说你ShadowKnight开的帖子别人不能回帖,OK,鸟都不鸟你。
你有不同的意见可以合理的说出来,上来就是一句贼喊捉贼谁受得了你?
还搞的我就不能拿东西出来估价一样,我自己辛苦打的怎么不能拿出来估价了,我高价卖了又怎么着了?我自己打的你管得着吗?我没偷没抢没去盗号你上来就是一句贼喊捉贼,你自己才是贼吧?

建议估价区让懂得价值的人去估。现在估价区很乱,不懂的都可以发言估价,而且有的都不是估价,而是添乱或者打酱油