[求助] 这游戏该怎么继续玩下去?

anhei3战网
引用:
原帖由 hanmeimei123 于 2016-11-6 20:00 发表
来和我玩hc , 从0开始,    我晚上准备开干,nec走起,不接收馈赠,不接收遗产,不接受bus,全靠自己,来不 ???
那个更累。呵呵!有没有什么好方法能时常给点惊喜什么的。

引用:
原帖由 ggsimida 于 2016-11-6 19:14 发表
经常50把波罗才掉一个军帽的路过,兄弟,捡捡精华就知足了吧,a4精华一个能卖10鸡呢。
http://bbs.anhei2.com/thread-333721-1-1.html
A4的精华掉率也很低。唉!

引用:
原帖由 ShadowKnight 于 2016-11-6 20:16 发表
红8才是出路,炸牛啥的太看脸,坚持着炸还是会有收获的
红8不知道怎么搭配。没打过。

引用:
原帖由 wh-wkm 于 2016-11-6 20:50 发表

我的冰法虽然伤害低,但是只杀BOSS,最后切换到副手装备。主武器伤害4800。
另外我的电法是专杀一些小怪还有翻箱子。箱子翻得都眼睛花了。什么都没有。
4800伤害也太低,我的冰法,MF506,冰伤7000我都觉得低,准备换次元,或者小弟上无限,不用眼光了。

mf是浮云

真不嫌累,不知道是玩游戏还是被游戏玩

这游戏该怎么继续玩下去?不玩了撒    改吧   迟早会改死的

引用:
原帖由 myga12345 于 2016-11-6 23:42 发表
这游戏该怎么继续玩下去?不玩了撒    改吧   迟早会改死的
笑死人了,2014年注册的,信用-1.
以前进来的人掉率高的时候,该出的都出了,现在新人来了,这些所谓的老人当然希望掉率越低越好。人呐,还是太自私了,只顾自己,不管别人。唉!

娱乐为主,当然出货最好了,不出货也别灰心。
货就在那,多打打总会出的。心急啥,你这是攒人品呢。准备爆发。
我天天0收入都不急,打一个地方不出货了就换个地方玩,老K一种也烦。
像我在15,红8没货我就杀牛玩,杀牛烦了就打鸟,打鸟腻了A2门,A2坑了咱KB。
到处是地方玩,出个回收就高兴,不出再接再厉。放宽心才能玩的开心。
塞上纵归他日马,城东不斗少年鸡。

回复 19# 的帖子

我基本是一盘游戏把能打的地方都打了。呵呵。算了,以后也不指望什么了。也不花那么多时间了。看淡了